Ute (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel, super zum relaxen

Gut

Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr freundliches und professionelles Personal. Die Hotelzimmer sind schön und geräumig, große Balkone/Terrassen, allerdings keine Luxusklasse. Der Strand am Hotel ist sehr schön, Liegen und Schirme sind kostenlos für Hotelgäste und ausreichend (auch in der Hochsaison) vorhanden. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl und war sehr lecker. Wir hatten nur Ü/F und hatten im Hotel nur 1x Abendessen was sehr gut war, allerdings würden wir keine HP dort buchen, da es in Fußweite sehr gute Tavernen/Restaurants gibt, die mehr Atmosphäre haben und wesentlich günstiger sind. Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Schön, geräumig aber nicht Luxusklasse.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl und war sehr lecker. Abendessen was sehr gut war, allerdings fehlt die Atmosphäre, etwas steril.

• Sehr freundliches und professionelles Personal

• Gut
  • Vom Hafen zum Hotel dauert die Fahrt ca. 20 Minuten. 2 Tage Mietwagen reicht um alles auf der Insel zu entdecken.

2 schöne Pools und Wellnesscenter (verhältnismäßig teuer), ansonsten kaum Freizeitangebote, wir waren zufrieden, da wir zum relaxen dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016