Es handelt sich hier um eine schöne kleine Hotel Anlage mit direkter Strandlage (Sandstrand). Wir haben nur Frühstück gebucht, und haben am Abend in den schönen Tavernen gegessen. Zustand und Sauberkeit der Anlage vollkommen in Ordnung. Wir haben indem Hotel bereits das 5 mal unseren Urlaub verbracht. Die Gaestestruktur besteht hauptsächlich aus Deutschen und Englischen Urlaubern ungefähr ab vierzig Jahre aufwärts. Wir würden jedem nur Übernachtung mit Frühstück empfehlen, da man in den nahen Tavernen für ca. 40 EUR gut essen kann (2 Personen). Wir waren das erste mal im September 2009 vor Ort, und in den weiteren Besuchen immer im Juni. Im September wird es schon relativ früh dunkel (ca. 19: 00 Uhr) und wir hatten damals eine kleine Wespenplage. Im Juni ist uns dieses (Wespen) noch nicht aufgefallen. Da Thassos eine grüne Insel ist, muss man allerdings auch einmal mit Regen rechnen.
Das Hotel verfügt ueber normale Doppelzimmer und Juniorensuiten mit kleinem eigenem Pool. Die Juniorsuiten sind mit einer kleinen Kuechenzeile ausgestattet. Klimaanlage jeweils vorhanden. Die Juniorsuiten verfügen weiterhin noch jeweils über zwei eigenen Liegen.
Das Frühstück hat uns wie immer gut gefallen. Das Abendessen können wir nicht bewerten. Der Barbereich ist aber noch ausbaufähig und die Getraenkepreise schon relativ hoch. Es handelt sich hier eben um ein 5 Sterne Hotel. Wir haben unsere Abendgetraenke dann in einer der umliegenden Tavernen eingenommen.
Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mit unseren wenigen Brocken Englisch sind wir klar gekommen. An der Rezeption spricht eine Hotelangestellten aber auch etwas Deutsch. Zimmerreinigung vollkommen in Ordnung.
Die Anreise erfolgt ueber den Flughafen Kavala, dann 15 Minuten Bustransfer zur Fähre, 40 Minuten Ueberfahrt nach Thassos und noch einmal 25 Minuten Bustransfer zum Hotel. Strandzugang direkt vor dem Hotel. Die umliegenden Tavernen sind alle in direkter Nähe zum Hotel. Unser Favorit ist "Green Sea", aber das muss jeder selbst heraus finden. Wer hier allerdings Nightlife sucht, ist am verkehrten Ort.
Sport, Animation, Kinderclub nicht vorhanden, da Hotel erst ab 18 Jahren gebucht werden kann. In der Anlage sind zwei Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Am Strand sind eigentlich auch genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Hier beginnt jetzt aber auch schon die "Reservierung" der Liegen vor dem Frühstück, was wir aus den Vorjahren so eigentlich nicht kannten. Aber das liegt ja an den Gästen selbst und deshalb sollte man das dem Hotel nicht als negativ ankreiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Norber & Simone |