Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
bis auf das Wetter ein Traum

Das Hotel hielt alle Versprechungen, wir erhielten ein Upgrade auf eine masionette mit Meerblick u.privatpool,toll

• Wir hatten ein tolles uprade,ich war völlig überwältigt von unserer masionette mit Privatpool und dazu Whirlpool im Schlafzimmer. Vom oberen Balkon konnten wir das Meer sehen,ein Traum. Wir hatten ein Jubiläum zu feiern und in dieser Location war es einfach perfekt,danke nochmal.

• Das Essen war super,tolle Vorspeisen,toller Nachtisch,einzig beim Hauptgang gab es als Beilage fast immer Püree.Gemüsepüree in allen Variationen oder auch (süß)kartoffelpüree. Trotzdem sehr lecker,aber es fehlte ein bisschen die Abwechslung. Und es gab in 10 Tagen leider kein einziges mal Gyros, überhaupt draußen grillen hätte ich super gefunden . Frühstück war perfekt,leckerer Kaffee oder Cappucino und Fresh Orange Juice,die Auswahl war auch sehr vielfältig.

• Der Service war erstklassig, alle superfreundlich und immer bemüht den Urlaub wunderschön zu machen. Leere Teller wurden unverzüglich abgeräumt und schon am 2.Tag wusste man wie wir unseren Kaffe trinken. Dazu immer ein Lächeln und ein freundliches Wort,einfach toll

• Gut
  • der Strand ist ein Privatstrand und wunderschön.Man liegt nicht Liege an Liege sondern hat viel Privatsphäre. In der Nähe gibt es einige tavernen und ein bisschen zum bummeln, aber überschaubar.

• Gut

Pool sehr schön und einladend,lud zum fotographieren ein. Wir haben haben nur Meer und Privatpool genutzt. Sport u.Unterhaltung nicht so viel aber zum entspannen brauchten wir das auch gar nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr ueber Ihre Bewertung und noch mehr freuen wir uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager