- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einer gepflegten Gartenanlage. Das Hotel und die Zimmer isind gut ausgestattet - die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Leider wurden die Treppenhäuser teilweise vom Reinigungspersonal sehr "Stiefmütterlich" behandelt - was den guten Eindruck etwas schmählerte. Der Strand ist sauber und es stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung eine nette Taverne ist auch vorhanden. Leider gibt es sehr viele Wespen vorort, die einem einen ruhigen Strandtag oder auch ein entspanntes Essen verderben. Das Spa war für uns eine herbe Enttäuschung - der Entspannungsbereich (Sauna, Pool, Dampfbad..) ist recht klein und ich empfand den Preis von 50 EUR für 2 Stunden (oder im Angebot 30 EUR) auch völlig inakzeptabel! Alternativ habe ich eine Beauty Behandlung gebucht welche auch in einer "teuren Enttäuschung" endete - da ich nicht die beschriebene Leistung erhielt sondern nur einen Teil - bei Reklamation haben sich die Damen im Spa auch nicht wirklich verständig gezeigt. Insgesamt kann ich das SPA daher nicht empfehlen auch der Fitnessraum ist meiner Meinung nach eher so eingerichtet, das die Bezeichnung leidlich zutrifft. Fazit: Schönes Hotel, gutes Essen aber leider als Wellness- oder Fitnessurlaub eher enttäuschend. Die Insel selbst ist nicht sehr touristisch und das Angebot insgesamt limitiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut