- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Aufenthaltsbereiche des Hotels sind sehr schick eingerichtet und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant fällt da etwas aus der Reihe, aber hat dafür spektakulären Ausblick auf den Sonnenuntergang zu bieten. Das Essen ist so mittelmäßig, trotzdem gibt es immer ein paar Gerichte die lecker sind. Durch gewisse basics und Wechselgerichte hat man auch immer etwas Abwechslung. Wir können die Taverne Irene (gleich am Anfang der "Restaurantmeile", aber nicht das an der "Hafenmole" - es gibt nämlich zwei mit dem gleichen Namen - ihr werdet es schon sehen) in Potos sehr empfehlen. Dort haben wir eine ausgesprochen leckere Fischplatte für zwei und einen Grillteller für zwei gegessen. Insgesamt ist auch die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Insulaner hervorzuheben. Auch hat man in Potos zwei Supermärkte wo man Kleinigkeiten gut einkaufen kann. Da wir unseren Sohn von 8 Monaten dabei hatten, haben wir auch Babynahrung dort gekauft. Es gab drei Sorten von Nestle, püriert und im großen Gläschen und eine Sorte Obst. Also wenig Abwechslung. Ich habe für die erste Woche kompletten Vorrat mitgenommen und würde beim nächsten Mal gleich beides abwechseln oder für zwei Wochen mitnehmen. Ehrlich gesagt fand ich die Gläschen überhaupt nicht lecker bis auf das Obst. Das Personal im Hotel ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer - Maisonette - war ok, allerdings waren die Betten sehr hart. Der Poolbereich ist sehr schön, schick und gepflegt. Die Dachterasse ist genau richtig um den Abend bei einem wirklich leckeren Cocktail ausklingen zu lassen. Dienstags abends ist immer eine Liveband im Hotel die bis ca 24: 00 Uhr spielt. das ist ganz schön laut aber zu ertragen. Wir sind da wahrscheinlich zu sensibel wegen unseres Babys. Hervorzuheben ist noch die Terrasse an der Poolbar, wo man einen supertollen Ausblick auf das Meer, Limenas, Potos Hafen und den Strand in gemütlichen Couchen und Sesseln hat. Der Strand: Das Wasser ist kristallklar und durch kleinere Unterwasserriffe kann man dort sehr schön schnorcheln. Allerdings: Achtung Seeigel!! Für Sandstrandliebhaber die gerne auch weit ins Wasser laufen können wollen ist der Strand jedoch nicht zu empfehlen. Die Gesteinsplatten und große Kiesel die sich durch den ganzen Strand ziehen machen das nicht möglich. man kann allerdings durchaus dort baden. Es gibt zwei Pontons von denen aus, man direkt ins tiefere Wasser springen kann. Schöner ist da schon der Strand in Potos. Flach abfallender Sandstrand am Anfang zur Mitte hin steiniger werdend und zum Ende wieder sehr schön sandig. Zwei Liegen kosten 4 Eur/Tag. Allerdings ist der Strand selber nicht so sauber wie man es sich wünschen würde. Wenn man allerdings ein Auto zur verfügung hat kann man nach Skala Psiliammos fahren oder nach Skala Marion an die erste Bucht. Letztere wird zwar von einigen Rohbauten gesaumt, aber vielleicht sind die ja zu einem späteren Zeitpunkt fertig. Das Wasser der Bucht ist jedenfalls wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut