Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage, die zwar sehr groß ist, aber sehr schön in die Landschaft eingebunden ist. Nur bei den Mahlzeiten merkt man, dass wirklich sehr viele Gäste da sind, teilweise musste man sogar auf einen Tisch warten. Wir haben bisher immer Individualurlaub gemacht und mussten uns an den Pauschalurlaub erst gewöhnen, haben es dann aber sehr erholsam gefunden, nicht zuletzt, weil die Kinder gut beschäftigt waren.
Unser Zimmer war sehr sauber, schön renoviert und auch schön eingerichtet. Allerdings war es für 4 Personen zu klein, die Doppelzimmer hatten die gleiche Größe und wir mussten uns zu viert hineinquetschen. In der Beschreibung stand hingegen, dass die Familienzimmer größer sind als die Doppelzimmer. Da aber auch eine Terasse vorhanden war (allerdings auch nur mit 2 Stühlen, auf unsere Bitte hin wurde aber gleich ein weiter Stuhl gebracht) und man ja meistens draussen ist, war es nicht so schlimm.
Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant ist nicht so schön, weil es nur einen großen Raum gibt und bei der großen Anzahl von Gästen ein ziemlicher Geräuschpegel herrscht.
Das ganze Personal ist freundlich und kompetent, an der Rezeption, das Reinigungspersonal und die Bedienungen. Beim Essen kommen die Bedienungen allerdings manchmal in Stress, weil doch sehr viele Leute gleichzeitig bedient werden wollen.
Das Hotel liegt wunderbar und direkt am Strand. Die Transferzeit zum Flughafen ist sehr lang (ca. 3 Stunden), beim Abflug mussten wir bereits um 4 Uhr früh vom Hotel abfahren.
Der Strand ist schön, allerdings ziemlich steinig. Die Liegen waren meist schon besetzt, wenn wir zum Strand kamen, viele Gäste belegen schon vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern und das war uns zu dumm. Es gibt nur wenig Animation, das kam uns aber sehr entgegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Martin |