Die Anlage ist sehr neu und gut gepflegt. Man merkt nicht, dass hier biszu 200 Menschen wohnen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und haben ein großes Bad. Es sind viele Familen mit Kindern dort, trotzdem ist es sehr ruhig und entspannend. Im September waren viele Osteuropäer, einige Engländer und ein paar Österreicher dort. Die Gäste waren sehr diszipliniert und das typische Gerangel am Buffet oder das Belegen von Liegen gab es dort nicht. Im übrigen gab es sowohl am Pool, als auch am Strand immer freie Liegen. Ob das im AUgust auch so ist - who knows? Anfang September war es sehr schön dort, die Hauptreisezeit ist schon zu Ende. Für uns war es Erholung pur. 7 Tage und keine Wolke am Himmel. Für eine Bade- und Relexurlaub ideal.
Das Zimmer ist groß, sauber und nett möbliert. Safe kostet 2, 5 € pro Tag extra. Die Zimmer haben eine Minibar (da kann man prima seine Sachen kühl halten), Telefon (und noch eines in Bad, für was man das braucht ist mir unklar) Balkon. Im Bad gibt es ein Wanne mit Duschvorrichtung. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und 2 Extrabetten für Kinder. Slles in allem, sehr gut.
Das Essen war sehr gut, reichlich und vielfältig. Man muss nie 2 mal das Gleiche essen, ausser mal will *ggg*. Die woben schon läuft es dort sehr diszipliniert ab. Beim Abendbuffet ist eine lange Hose für Männer Pflicht. Eine halbe Sonne abzug gibt es für den hohen Lärmpegel im Restaurant.
Der Service in der ganzen Anlage war sehr gut. Alle sprechen englich und viele auch deutsch.
Die Lage auf der Insel ist sehr schön. Einziger Nahcteil, man fährt mit dem Bus beim Tranfer vom Flughafen Kavala aus, gut eine Stunde über die Insel. Der Ort liegt im Süden der Insel. Das hat der Vorteil einer kleinen Inselrundfahrt, aber auch den Nachteil, dass man bei den frühen Rückflugzeiten noch eher aufstehen muss. Es hat einen eigenen Strand, der ist kiesig, aber ordentlich und mit Liegen und Sonnenschirmen (Kostenlos). Zudem gibt es eine Beachbar vom Hotel. In den Ort geht man keine 5 Minuten. Der Ort ist sehr touristisch und hat keinen Charm eines Fischerdorfes. Das mag ausserhalb der Saison anders sein. Jedoch ist es abends sehr schön, da reihen sich an der Promenade Cafes an Cafes und man kann herrlich flanieren. Für einen Ausflug haben wir uns über das Hotel ein Auto gemietet. Opel Corsa mit Klima für 30 € am Tag. Das reicht föllig aus, auf der Insel kann man eh nicht schnell fahren und es ist alles sehr eng. Wenn man jedoch auch etwas abseits fahren möchte empfiehlt sich ein kleiner Jeep.
Ausser Wassererobic gab es von Hotel keine Aktivitäten. Es gibt jedoch eine Tischtennisplatte, einen Fitnessraum, einen SPA Bereich, Tennisplätze, Basketballplatz, Volleyballplatz am Strand und und und. Also wer selbst aktiv werden will, hat viele Möglichkeiten. Am Strand bietet ein Veranstalter verschieden Wassersprotarten an, Kanu, Bananen-am Moterboot und das ganze Programm. Achtung im Wasser gibt es Seeigel und einige Quellen haben wir auch gesehen. Der Pool und der Kinderpool sind sauber und schön. Im Hotel gibt es einen MiniMarket , dort bekommt man günstig Getränke, Postkarten und Taucherbrillen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Markus |