- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel lebt einzig und allein von der Lage. Was man nicht weiß, das Restaurant ist öffentlich und anscheinend aufgrund der Aussicht Lieblingsschauplatz von Hochzeiten. An unseren ersten 5 Aufenthaltstagen hatten wir die Möglichkeit, drei derartigen Veranstaltungen beizuwohnen, mit der Erkenntnis, man ist als "bloßer" Hotelgast im Prinzip unerwünscht ist, und wenn man es trotzdem wagt, die gebuchte Halbpension auch in Anspruch nehmen zu wollen, sollte einem nicht unbedingt auch noch der Sinn nach Unterhaltung (miteinander kommunizieren) stehen, denn ein Wort versteht man bei diesem "Theater" ganz sicher nicht! Nicht empfehlenswert!
Das Zimmer war spartanisch eingerichtet, das Badezimmer geradezu winzig. Es ist erkennbar, dass es sich um ein eher altes Hotel handelt, welches notdürftig restauriert wurde. Um die Aussicht genießen zu können, ist es unerlässlich, ein Zimmer mit Meerblick im oberen Stockwerk zu buchen.
Mit einem Wort "Katastrophal"! Das eintönige griechische Frühstück ist ja im Allgemeinen bekannt. Den Eindruck, den wir beim Abendessen erlangten, ist allerdings mit keinem früheren Griechenlandaufenthalt vergleichbar. Abgesehen von den o.a. "Events", war das Essen weder abwechslungsreich, noch irgendwie schmackhaft, kurz gesagt, genau so lieblos, wie die Angewohnheit des Personals, leere Tablets entweder gar nicht mehr (30 Minuten vor Ende des Abendessens!!!) oder nur sehr zögerlich nachzufüllen.
Es gibt nicht viel, was für das Personal spricht, höchstens, dass das Zimmer in der Regel sauber war und der für die Liegen und Sonnenschirme am Strand (immerhin 6 €) verantworliche Mitarbeiter sehr freundlich war. An der Rezeption wurden wir eher nüchtern empfangen und die Unfreundlichkeit im Restaurant gab uns, wie bereits erwähnt, das Gefühl, unerwünscht zu sein.
Das Hotel lebt eindeutig durch die Lage an einem sehr schönen Strand mit guter Wasserqualität. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Auch der Transfer vom Flughafen ist überschaubar. Wer allerdings typisch griechisches Flair sucht, ist hier und in der Umgebung an der falschen Adresse.
Nicht vorhanden, oder zumindest nicht zu finden! Pool ist eher klein und zum Schwimmen daher nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Peter |