Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Wir haben 3 verschiedene Zimmerkategorien kennengelernt, da wir ursprünlich ein anderes Hotel gebucht haben und dann ins Alexandra Beach umgebucht wurden. Natürlich haben wir damit rechnen müssen, anfangs ein Notzimmer zu bekommen. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Terasse war jedoch ein Scherz. Kaum hat man die Vorhänge zur Seite geschoben, sah man sich einer 2 Meter hohen Mauer gegenüber und dahinter war eine Zulieferstrasse zum Hotel. Das bedeutete jedoch keine Lärmbelästigung. Nach einer Woche bekamen wir dann eine Suite im obersten Stock. Wir hatten plötzlich 2 Badezimmer und 2 Zimmer und eine Terrasse mit ungefähr 35 m2. Der Blick von der Terrasse war unglaublich schön. Am letzten Tag mussten wir nocheinmal umziehen. Das war ein normales Zimmer mit Meerblick. Auch o. k. Empfehlenswert
Zimmer sollte man unbedingt mit Meerblick in einem oberen Stockwerk buchen. Sie sind zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer ist eher klein. Die Suiten haben super Terrassen. Fernseher und Klimaanlage waren in jedem Zimmer und haben auch immer funktioniert. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Das Frühstück und das Abendessen war in Buffetform im Hauptrestaurant mit wunderschönem Blick über das Meer. Das Essen war abwechslungsreich und meiner Meinung nach war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Suppe, Salatbuffet, Vorspeisen, Hauptspeisen, Fisch, Obst, Eis, Torten usw... Während unseres Aufenthaltes (2 Wochen) erlebten wir 3 Hochzeiten. Da ist man im Restaurant dann eher Zuschauer. Aber das soll ja auch kein Problem sein.
Die Zimmer waren immer sauber. Die Bedienung im Restaurant hatte leichte Stimmungsschwankungen. Manchmal sehr zuvorkommend und manchmal haben sie einen nichteinmal registriert. Vielleicht sogar ignoriert. Aber das ist ja leider in den meisten Hotels so. Außer man ist ein a la carte-Kunde, dann springen alle. Unser Zimmerproblem wurde zwar etwas spät aber doch gelöst. Soweit in Ordnung
Das Hotel liegt direkt oberhalb einer kleinen Sandbucht. Über Stiegen kommt man zum Sandstrand. Das Wasser hat eine super Qualität. Echt erholsam. Essen kann man am Strand in der BeachBar oder in einer Taverne. Beide haben normale Preise. Durch Strandverkäufer wird man mit frischem Obst versorgt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Unbedingt an Ausflügen (Bootstouren) teilnehmen.
Sportmöglichkeiten sind praktisch nicht vorhanden. Ich glaube es gibt eine Radverleih. Das Pool ist eher klein, aber tief. Ideal für Halbwüchsige zum Herumtollen und für Wassersprünge. Der Strand ist ein schmaler Sandstrand mit Liegen und das Wasser hat eine tolle Qualität. Kinderpool gibt es keines und auch keinen Kinderspielplatz, aber am Strand kann man mit den Kleinen ja auch einiges unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sonja |