- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Urlaub in Pafos wirklich sehr genossen. Das Hotel war für uns perfekt. Besonders hervorzuheben ist der besonders tolle Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Hotel war sehr sauber, die Handtücher und auch die Badetücher für den Strandbereich wurden jeden Tag gewechselt, Das Essen war wirklich sehr gut und vielfältig. Es gab auch Themenabende in den Restaurants. Wir hatten Halbpension Plus, das bedeutet beim Abendessen ist eine Flasche Wasser und je ein Getränk inkludiert. Ganz positiv hervorzuheben ist, dass jedem Zimmer ein Schirm und 2 Liegen fix zugeteilt werden. Diese Liegen hat man dann den ganzen Urlaub und man muss nicht darum kämpfen. Das Personal ist sehr aufmerksam und bringt die bestellten Getränke direkt zu den Liegen. Die meisten Gäste waren aus England. Es war sehr ruhig und wir hatten nie das Gefühl, dass man eigentlich in einem großen Hotel untergebracht ist. Den "Sand Kies Strand" erreicht man über ein paar Treppen. Das Wasser ist super sauber und total erfrischend. Obwohl der Strand öffentlich ist, gibt es dort nur 25 Schirme. Zum Sand spielen oder so ist der Strand-abschnitt weniger geeignet. Wir haben den Strand toll gefunden, weil eigentlich für den Monat Juli recht wenig los war. Die beiden Pools (ein Indoor Pool und einer Becken im Freien) haben wir selten genutzt- auch diese waren aber sehr gepflegt. Bis zum nächsten Jahr soll das Hotel total renoviert werden. Auf der Homepage dürfte es schon Bilder geben. Das Hotel verfügt auch über einen Sauna, ein Dampfbad und einen Fitness Bereich, was wir aber nicht benutzt haben. Alles in allem ist zu sagen, dass das Hotel tip top ist und wir würden jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut