- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Wohlfühlfaktor stellt sich sehr früh ein: Frühstück als auch täglich wechselndes Diner-Motto bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal, ob nun am Front Desk, im Frühstück-, Mittag- bzw. Abendessenbereich ist überaus freundlich und zuvorkommend. Gleiches gilt übrigens für die "Zimmerfeen" als auch den Portier. In fussnaher Umgebung befindet sich der Hafen von Paphos mit vielfältigen Gelegenheiten zum Shoppen bzw. des sich Ausruhens bei einem günstigen Drink in direkter Meerlage. Golfplätze befinden sich wenige Minuten (mit dem PKW) entfernt (Eléa, Aphroditi). NUR ZU EMPFEHLEN!!!! Vielen Dank! Wir kommen bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Isa |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Wah des Alexander The Great Beach Hotels für Ihren Urlaub. Wir schätzen, dass sie sich wirklich die Zeit nehmen, Ihre Gedanken und Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns auf den Tag, wenn wir Sie wieder begrüßen in unserem Hotel.