- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 15.01. - 26.02.2014 haben meine Frau und ich unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und genossen. Der Service war tadellos, Speisen und Zubereitung von bester Qualität und der Service ob beim Frühstück oder abends war hervorragend. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage zur Sonnenseite, die Einrichtung war durchdacht und zweckmäßig und die größte Überraschung war das "Tageslichtbad" mit einem Fenster inclusive integriertem Rollo (Wahrung der Privatsphäre). Die Lage ist sehr zentral, Spaziergänge entlang der Küste in Richtung Chloracas oder Richtung Flughafen machbar und auch in Richtung Altstadt. Erwähnenswert sind auch die Preise mit dem ÖPNV, wobei für die Monatskarte gerade einmal mit 40,00 € zu Buche schlägt (für Fahrten in der Region, u.a. bis Polis/Akamas). Die Preise sind erträglich und das größtenteils britische Publikum ist aufgeschlossen und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Hans Joachim & Karin |
Alter: | 71+ |
Lieber Gaste, Lassen Sie mich meinen aufrichtigen Dank und Anerkennung für Ihre freundlichen Worte und die Möglichkeit gegeben, unsere Gastfreundschaft zu verlängern. Es ist mir eine große Freude, erfüllt Ihren Urlaub Erwartungen haben und hoffen, dass wir Sie herzlich willkommen zurück im Alexander the Great Beach Hotel in der nicht all zu fernen Zukunft.