Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach genießen

Ein sehr schönes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand war für uns perfekt. Das System mit dem reservieren der Sonnenliegen ist super und man fragt sich, warum andere Hotels das nicht so machen . Leider konnten wir unseren Urlaub nur 1,5 Tage genießen, da mein Mann dann ins Krankenhaus musste. Das ganze Hotelpersonal war sehr bemüht und hat mir sehr geholfen . Diese Hilfsbereitschaft war wirklich außergewöhnlich und ich möchte mich bei allen bedanken, besonders bei Flawia. Die Situation war für mich nicht leicht , wir mussten mit Arztbegleitung zurückfliegen.

• Ein sehr schönes und großes Badezimmer

• Es gibt noch 3 andere Restaurants außer dem normalem Buffetrestaurant.

• Sehr freundlich

• Wir sind in Larnaca gelandet und der Transfer mit Taxi dauerte ca. 1,5 Stunden .

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Volker

Sehr geehrte Sabine Grüße von Alexander The Great Beach Hotel in Paphos. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten und dass Sie sich entschieden haben, in unser Hotel zu kommen. Das gesamte Team und ich hoffen aufrichtig dass es Ihrem Mann wieder besser geht und dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie bei uns zu begrüßen. Demetris Demetriou General Manager