Toller Urlaub für jung und alt. Besonders die Liegen, die den ganzen Urlaub für die Gäste reserviert sind waren ein Highlight. Sollte es überall geben. Es gibt nichts Schlechtes zu sagen. Vom Service bis zum Essen war dies das beste Hotel, was wir bisher gebucht haben. Auch der Transfer von und zum Flughafen waren perfekt organisiert. Unbedingt Meerblick buchen. Paphos ist wunderschön und wer Ausflüge machen möchte, kann dies mit dem Bus oder einem Auto tun. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab.
Unser Zimmer war sauber aber etwas einfach. Der Blick aufs Meer entschädigt hier jedoch. eine etwas größere Terrasse wäre schön gewesen.
Das Essen war sehr gut und besonders das asiatische Restaurant hat uns kulinarisch umgehauen. Wirklich toll.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und gut gelaunt. Das sieht man selten. Im ganzen Hotel herrschte dadurch Wohlfühlatmosphäre.
Schöner geht es nicht. Nur 15 km zum Flughafen, direkt an der Promenade und 10 Minuten zum Hafen mit vielen Geschäften. Einfach perfekt.
Am Strand und am Hafen viele Möglichkeiten der sportlichen Aktivitäten. Joggen kann man super an der Promenade oder auf dem Laufband im kleinen Fitnessstudio. Animation war unaufdringlich, haben nur die Wassergymnastik genutzt. Die Shows am Abend waren uns zu eintönig aber das ist Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke Grüße von Alexander The Great Beach Hotel in Paphos. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten und dass Sie sich entschieden haben, in unser Hotel zu kommen. Das gesamte Team und ich hoffen aufrichtig, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie bei uns zu begrüßen. Demetris Demetriou General Manager