Monika (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein fast 100%iges Top-Hotel!

Gut

Das Hotel besitzt lt. Katalogbeschreibung ca. 200 Zimmer und man erkennt schnell, daß es relativ frisch renoviert ist (2012). Die Anlage ist gepflegt und sauber und präsentiert sich top. Die Gäste sind überwiegend aus Großbritannien und zwar sowohl Familien mit Kleinkindern als auch ältere Ehepaare. Andere Nationalitäten haben wir kaum wahrgenommen. Das Hotel bietet kostenlos WLAN. Der einzige Negativpunkt bei unserem Zimmer war die Tatsache, daß es leider relativ nahe zu der Bar lag, welche sich im Erdgeschoß befindet. Ab ca. 22 Uhr schallte die Musik ungehindert bis zu uns durch. Auf Anrufe bei der Rezeption hin wurde die Lautstärke reduziert, allerdings war dieses Procedere jeden Tag nötig! Das ist wirklich der einzige Kritikpunkt, den wir anbringen müssen.

• Unser Zimmer war sehr funktional ein gerichtet. Optisch durchaus ansprechend mit viel Platz für Ablage und auch eine Menge Stauraum. Ein sehr großer Kleiderschrank mit vielen Bügeln und zusätzlich reichlich Regalböden, so sollte es sein! Vorhanden sind Safe, gut einstellbare Klimaanlage, Wasserkocher mit Tee/Kaffee/Tassen/Gläsern, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, großer Flachbildschirm (ARD und ZDF), Minibar, Sofa und Sessel, Ständer für einen Koffer. Das Bad ist wirklich geräumig! Der Waschtisch ist groß und es gibt richtig viel Platz zum Abstellen, dazu noch im Waschtischschrank reichlich Stauraum, sehr gut durchdacht! Außerdem vorhanden: an der Wand montierter Vergrößerungsspiegel und Föhn (dieser ist allerding über dem Schreibtisch montiert, nicht im Bad!). Das Zimmer ist sehr durchdacht eingerichtet und erfüllt seinen Zweck bestens. An der Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln.

• Hier werden lediglich die Leistungen des Frühstücks- und Abendbuffets bewertet: Zum Frühstück: sehr umfangreich, hier muß jeder zufrieden sein. Insgesamt etwas "englisch-lastig", was aber dem Publikum geschuldet ist. Es gibt auch frisches Obst, eine Ecke mit "Light"-Produkten, total leckeren Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Eier in allen Varianten, sogar Fisch. Große Brotauswahl, frische Croissants und zahlreiche süße Sache. Besonders lecker fanden wir die selbstgemachte Orangenmarmelade! Abendessen: hier bietet das Hotel eine wirklich große Auswahl! Wir hatten jeden Tag 8 - 9 verschiedene Hauptgerichte, von dem Vorspeisenbuffet ganz zu schweigen! Alle Gerichte waren optisch sehr ansprechend präsentiert und ausgesprochen schmackhaft. Wir waren begeistert! Dank der großzügigen Räumlichkeiten sowohl im Frühstücks- wie Abendessensaal kommt kein Gedränge auf, die Atmosphäre ist sehr angenehm. Der Service ist einwandfrei. Zum Abendessen gab es häufig "Themenabende": italienische, mexikanische, zypriotische, internationale Küche.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Ein großes Lob! Mit englisch kommt man bestens zurecht, deutsch wird so gut wie nicht gesprochen (nicht nur im Hotel, auch außerhalb kaum). An der Zimmerreinigung gibt es rein gar nichts auszusetzen. Auf Wünsche wird schnell reagiert.

• Die Lage ist optimal: man ist in 10 bis 15 min. zu Fuß am Hafen. Der Fußweg ist ein schöner Spaziergang an der Uferpromenade, die tadellos in Schuß ist. Am Hafen befindet sich der Busbahnhof, und somit ist man total flexibel. Darüber hinaus ist quasi vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Gegenüber des Hotels gibt ein kleines Shopping-Center für die Dinge des täglichen Bedarfs (Wasser, Sonnencreme, etc.). Die Transferzeit vom Flughafen Larnaca beträgt ca. 1 1/2 Stunden.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Monika

Dear Reviewer, Wir danken Ihnen für die Wahl Alexander The Great Beach Hotel für Ihren Urlaub. Wir schätzen Sie wirklich die Zeit nehmen, Ihre Gedanken und Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Danke für die Erwähnung den Raum (einschließlich der Smart-TV), das Bad, die Lage, die erste Klasse Zimmermädchen. Auch das Essen und Food-Service mit besonderen. Wir freuen uns auf den Tag, wenn wir Sie wieder begrüßen zu unserem Hotel.