Traumhaft schöne und täglich gepflegte (Park)-Anlage
Verbesserungsfähig wäre - der Magnetschalter samt zugehörenden Türschlüssel in den Zimmern. Wenn man abends (bei Dunkelheit) ins Appartment kommt und von innen zusperren will hat man im Appartrment kein Licht da dies nur über den Magnet am Zimmerschlüssel funktioniert. Da ich den Schlüssel jedoch zum Versperren der Türe benötige kann ich nicht gleichzeitig den im Schlüssel fix eingebauten Magnet in den Haupschalter stecken. Somit ist eben hier schon ein wenig "blinde Kuh Spiel" erforderlich um die Eingangstüre in völliger Dunkelheit zu verschhliessen und dann den Hauptschalter zu ertasten um dem Magetschlüssel dort anzubringen.
Ausgezeichnet und reichlich - in einer Woche 2 Kilo zugenommen :)
Personal ist aufgeschlossen freundlich und entgegenkommend, jedoch nicht aufdringlich. So wünscht man sich seinen Urlaub
Trotz Nähe zu Einkaufsstrasse (~200m) wirklich ruhig und angenehm durch beruhigende Grünanlage mit Blumensträucher und Palmen. (ein kleiner Garten Eden)
- Wellness
- Sport
Der sich am Beckenrand des Hallenbad bildende Fettstreifen könnte schon einmal entfernt werden. Dies hat uns ein wenig verwundert da sonst die gesamte Hotelanlage penibel sauber gehalten wird und einen absolut reinlichen Eindruck widerspiegelt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |