Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ivonne & Ralph (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, jedoch nicht immer 4 Sterne würdig

Schlecht

Schöne weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Bunt gemischtes Publikum; Rentner, Familien mit Kleinkinder, Alleinstehende usw. Zu 80% in deutscher Hand. Wir hatten HP gebucht, was uns völlig ausreichte. Im großen und ganzen haben wir unseren Aufenthalt trotz des Zimmerproblems genossen. Wir hatten das Pech, daß wir leider schlechtes Wetter hatten (Regen, bewölkt, max. 23 Grad) was zu dieser Zeit (Mai) noch nie da war. Ansonsten hat uns das Superessen und unser immer gut gelaunter Kellner Dimitros aufrecht gehalten. Außerdem ist die Insel Kreta landschaftlich sehr reizvoll und sehenswert.

• Wir wurden die ersten 3 Tage im Kellerzimmer Nr. 35 untergebracht (niemals Best price buchen !!). Kaltes Wasser, kein Fernseher, kein Telefonanschluss. Zimmer im neuen Teil bitte meiden !! Wenn dann nur Zimmer/Suiten mit Meerblick im 1. oder 2 Stock buchen.

• Gut
  • Es gab sowohl zum Frühstück wie Abendessen (wir hatten HP gebucht) ein tolles Buffet. Morgens frisch gebackene Waffeln, Crepes, frisches Obst usw. Abends ein schönes griechisches Vorspeisenbuffet, zum Hauptgang standen 2 Gerichte zur Auswahl 1xFisch, 1xFleisch (jedoch oft nur laufwarm, das war der Nachteil). Das Nachspeisenbuffet war einfach ein Traum. Frische Törtchen, Mousses, Puddings, Obst, was das Herz begehrt. Einfach super.

• Das Personal an der Rezeption war sehr gewöhnungsbedürftig. Man ging mit unseren Beschwerden, die wir leider hatten (Kellerzimmer Nr. 35, kaltes Wasser an 3 Tagen von 7) nur sehr zögerlich um. Man kam sich als lästiger Bittsteller vor, der erst nach mehrmaligem Druck durch die Reiseleitung ein neues, dem Preis entsprechendes Zimmer bekam. Das Serivcepersonal in den Restaurants widerum war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Da fühlte man sich gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist optimal, direkter 400 m Sandstrand. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Transferzeit zum Flughafen Heraklion beträgt ca. 45 Minuten. Den Fluglärm hört man kaum. Wir hatten für 1 Tag einen Mietwagen reserviert, was sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Da es sich um eine weitläufige Anlage handelte, hatte man immer einen Liegestuhl am richtigen Ort parat. Es kam nie zu einem morgentlichen Liegestuhlkampf, was sehr angenehm war. Man konnte sich zurückziehen oder mit der Animationstruppe Spaß haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Ivonne & Ralph