Die Hotelanlage ist sehr schön und trotz der Größe durch die Bauweise sehr ansprechend. Die Anlage ist auch sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist sowohl behindertengerecht wie auch familienfreundlich.
Zimmer sind insgesamt sehr schön, die Möblierung ist gut. Der Mietsafe ist leider sehr teuer (42 Euro für 14 Tage). Klimaanlage, TV usw. ist alles vorhanden. Handtücher sind täglich gewechselt worden.
Leider hat das Hotel so gut wie keine griechische Küche zu bieten. Die Qualität der Speisen entsprechen meines Erachtens nicht einem 4-Sterne Standard. Bei Hitze sollte man sich nicht auf die überdachte, verglaste Terasse einteilen lassen, da die Hitze dort nicht zu ertragen ist. Getränke sind für mein Empfinden zu teuer.
Die Hotelangestellten sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Deutschkenntnisse sind sehr gut. Check-In verlief sehr zügig. Koffer werden von einem Hotelangestellten zum Zimmer gebracht, was ich als sehr angenehm empfinde. Die Reinigung des Zimmers war im wesentlichen ok (immer saubere und frische Handtücher), die Bodenreinigung hätte etwas besser sein dürfen.
Die Anlage ist unmittelbar am Strand gelegen. Der Strand wird auch weitgehend gesäubert. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Straße mit vielen Restaurants und Souvenirläden. Ich finde es jedoch sehr lästig, dass man vor den meisten Restaurants ziemlich derb zum Eintreten animiert wird. Das Spazierengehen auf der Straße ist nicht ganz ungefährlich, da keine Gehwege vorhanden sind und dort mit Quad's und Rollern ziemlich flott durchgefahren wird.
Sportmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Die Animation könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es sind genügend Liegestühle sowohl am Strand wie auch am Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Klaus |