Ein für unsere Begriffe sehr gutes Hotel. Wurde seiner 4* gerecht. Unsere Reisezeit Ende Mai/Anfang Juni war ok., da noch keine richtige Saison und noch wenig Kinder, dadurch bestimmt ruhiger als sonst. Der mittwochs stattfindende Griechische Abend sollte unbedingt besucht werden - ist ein tolles Erlebnis. Wir werden wieder dieses Hotel buchen.
mit unserer Suite sehr zufrieden. Ein Wasserkocher und zutaten für Kaffee- oder Teezubereitung wäre wünschenswert. Fernsehempfang bot genügend Programme auch in Deutsch. Sauberkeit war extrem gut (beim zufälligen Betreten der Suite wurden gerade die Schranktüren abgewischt - habe ich noch in keinem Hotel gesehen - spitze)
Das Hauptrestaurant ist gut. Feste Platzvergabe für Abendessen ok., dadurch keine Suche nach Platz. Buffet mit griechischer Orientierung - waren sehr zufrieden. Service, Hygiene stets unter kontrolle des Restaurantchefs - sehr gut. Superfreundliche Servicekräfte. Sehr guter Kontakt, wenn man wenigstens einige griechische Worte anwendet und Interesse dafür zeigt.
Sehr gut, jede Hilfe wurde gewährt. z. B. große Entschuldigung bei Ankunft - kein Zimmer. Eine Nacht in einem anderen Hotel (Lage war nicht günstig, Komfort ok), aber am nächsten Tag dafür eine Suite für die übrigen Tage. Hat voll entschädigt.
Hotel liegt direkt am Strand und 100 m von der Strandstraße (Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten) entfernt. Anlage ist sehr vorteilhaft parkähnlich angelegt, überall ruhig, viel Grün. Sehr guter Sandstrand. Liegt ca. 2 km vom Ort Malia westwärts, dadurch keine Beeinträchtigung durch abendlichen/nächtlichen Unterhaltungslärm wie im Ort.
So weit beobachtet z. B. ein abgesicherter und betreuter Kinderspielplatz, unauffällige Animation und Sportveranstaltungen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Christian & Karin |