Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian & Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert für Jedermann

Gut

Ein für unsere Begriffe sehr gutes Hotel. Wurde seiner 4* gerecht. Unsere Reisezeit Ende Mai/Anfang Juni war ok., da noch keine richtige Saison und noch wenig Kinder, dadurch bestimmt ruhiger als sonst. Der mittwochs stattfindende Griechische Abend sollte unbedingt besucht werden - ist ein tolles Erlebnis. Wir werden wieder dieses Hotel buchen.

• mit unserer Suite sehr zufrieden. Ein Wasserkocher und zutaten für Kaffee- oder Teezubereitung wäre wünschenswert. Fernsehempfang bot genügend Programme auch in Deutsch. Sauberkeit war extrem gut (beim zufälligen Betreten der Suite wurden gerade die Schranktüren abgewischt - habe ich noch in keinem Hotel gesehen - spitze)

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist gut. Feste Platzvergabe für Abendessen ok., dadurch keine Suche nach Platz. Buffet mit griechischer Orientierung - waren sehr zufrieden. Service, Hygiene stets unter kontrolle des Restaurantchefs - sehr gut. Superfreundliche Servicekräfte. Sehr guter Kontakt, wenn man wenigstens einige griechische Worte anwendet und Interesse dafür zeigt.

• Sehr gut, jede Hilfe wurde gewährt. z. B. große Entschuldigung bei Ankunft - kein Zimmer. Eine Nacht in einem anderen Hotel (Lage war nicht günstig, Komfort ok), aber am nächsten Tag dafür eine Suite für die übrigen Tage. Hat voll entschädigt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand und 100 m von der Strandstraße (Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten) entfernt. Anlage ist sehr vorteilhaft parkähnlich angelegt, überall ruhig, viel Grün. Sehr guter Sandstrand. Liegt ca. 2 km vom Ort Malia westwärts, dadurch keine Beeinträchtigung durch abendlichen/nächtlichen Unterhaltungslärm wie im Ort.

So weit beobachtet z. B. ein abgesicherter und betreuter Kinderspielplatz, unauffällige Animation und Sportveranstaltungen

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Christian & Karin