Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich schöner Urlaub im tollen Maripins

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für den Preis haben wir mehr bekommen, als wir erwartet haben. Ein unvergesslicher Urlaub! Unser Balkon bot uns einen traumhaften Ausblick direkt auf´s Meer. Das Personal war wahnsinnig freundlich, hörte zu und ging auf unsere Wünsche und Bedürfnisse ein. Wir wurden auf deutsch begrüßt und hatten eines der schönsten Zimmer (606) im Haus. Das Essen war völlig o.k., bis hin zu megalecker. Für meinen Freund hat das Küchenpersonal auf meinen Wunsch hin sogar heimlich eine liebevoll gezierte Geburtstagstorte mit seinem Namen und dem Alter gebastelt und den Tisch festlich gedeckt. Es war sehr rührend und große Klasse. Das Personal an der Bar (Thomas 1, Thomas 2 und sein Bruder) waren sehr herzlich und man kam sich nach kurzer Zeit vor, als wenn man dazu gehört. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag von den Putzkräften sauber gehalten. Die Tresore standen unten an der Rezeption. Sicherer ging es nun wirklich nicht, da die Rezeption rund um die Uhr besetzt war. Die abendlichen Veranstaltungen waren sehr nett und unterhaltsam. Wir konnten wunderbar schlafen, da die Disco nebenan außer Betrieb war. Laut war es grundsätzlich nicht. Die Einkaufspromenade und die Stadt waren wunderschön. Das Eis war der Hammer:-) Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Auch die Busse, die einen zu verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten brachte, hielten DIREKT vor dem Hoteleingang. Wir würden immer wieder dort hin wollen. Wirklich toll!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out