Wir würden das Hotel sofort wieder buchen waren sehr angenehm überrascht. Sehr schönes Hotel. Wir waren im Juni und hatten tolles Wetter . Das Preisleistungsverhaeltnis in diesem Hotel passt unserer Meinung total wir waren sehr zufrieden und kommen nochmal
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und neuwertig genauso auch das Bad. Größe ausreichend .Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Safe.Klimaanlage auch vorhanden.Das Zimmer War auch sauber wie auch das Bad.
Es gibt einen Speisesaal deren sehr sauber ist. Morgens vom Koch auf Wunsch frisch gebratene Spiegeleier oder Omelett sonst auch alles da Marmelade Wurst Croissants etc. Abends oder Mittags wird auch vom Koch Fleisch und Fisch frisch gebraten sonst War immer was dabei was uns geschmeckt hat. Getränke Preise auch in Ordnung.Alles gut.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal das auch über Deutschkenntnisse verfügt. Täglich Handtuchwechsel . Zimmer sauber und ordentlich für uns völlig okay.
Kurzer Weg zum Stand. Sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants in den Nähe. Nächste Orte mit Bus einfach zu erreichen die Haltestelle ist ein paar Meter vom Hotel entfernt.
Der Pool ist ein bisschen klein aber zum abkühlen ausreichend. Sehr schöne Terrassen zum liegen. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Derzeit Stand ist auch sehr sauber und sehr gross.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Walter & Anja |