Wir verbrachten einen schönen Urlaub und waren sehr mit allem zufrieden. Die teilweise schlechten Bewertungen bezüglich des Essens können wir überhaupt nicht verstehen.
Zimmer etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Moderner Fernseher mit 4 deutschen Programmen, Minikühlschrank und Balkon. Zimmer war top neu renoviert, die Schlafqualität war hervorragend. Bad auch schön, wenn auch wenig Abstellmöglichkeit. Handtuchwechsel hervorragend, für unsere Bergriffe zu gut. Handtücher wurden ständig gewechselt, nicht nur wenn sie auf dem Boden lagen. Das kennt man dort wohl nicht. Bei der Wasserknappheit, die in Spanien herrscht, müsste man da wohl ökologischer agieren.
Das Essen war größtenteils sehr gut. Wir hatten bis auf Kleinigkeiten nichts auszusetzen. Sehr zu empfehlen der frisch gegrillte Fisch. Der war top gebraten. Genau auf den Punkt. Einmal gab es gegrillte Lammkoteletts, die konnten wir leider nicht essen. Obwohl sie in der Mitte leicht rosa waren, waren sie wie Kaugummi. Aber insgesamt gesehen war das Essen sehr gut.
Der Service im Restaurant war sehr gut und der Zimmerservice ebenfalls.
Genau am Meer gelegen, bis ins Zentrum von Malgrat auch nur ca. 100m. Inmitten einer Shopping mile. Nach Barcelona nur gut eine Stunde zu fahren. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel unterschiedlich, mal 1,5 und mal 2h. In Malgrat ein kleiner schöner Park, vom Hotel ca. 15-20 min zu laufen. Hoch fährt ein kostenloser Fahrstuhl. Hat uns sehr gut gefallen, von oben hat man einen wunderschönen Ausblick.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife