Das Hotel liegt direkt an der Promenade.Nebenan befindet sich eine Disco auf mehreren Etagen.Unser Zimmer lag direkt über dem Pool,jeden Abend wurden wir bis 23.30 Uhr von Livemusik,Flamencoshows,etc.beschallt.Anschließend wurde bis gegen 0.30Uhr aufgeräumt,Stühle zusammen gestellt,(sehr geräuschvoll).Die Größe des Zimmers war ok,was man von der Sauberhaltung nicht sagen kann.Im Bad Dreck und Haare von unseren Vorgängern.Schrankgröße war ok,Schranktür hing nur an einer Schraube fest,war mit Vorsicht zu öffnen.Klimaanlage war nicht zu benutzen( hat bestialisch gestunken) Zimmer sind sehr hellhörig,(Schnarchen,Husten,Dusche,Toilettenspülung,Ehestreit,alles live)
S.oben. Wie schon beschrieben,sehr sehr hellhörig.Ausschlafen war nicht möglich!!
Der Speisesaal glich einer Mensa,oder einer Bahnhofsgaststätte,(wahnsinnige Geräuschkulisse) Bar am Pool sehr laut,Stühle und Sofas durchgesessen und voller Flecke.
Was nützt mir eine freundliche Putzfrau,wenn mein Zimmer nicht ordentlich sauber gemacht wird?? Das Personal im Speisesaal und an der Rezeption war teilweise freundlich,bei manchen hatte man allerdings das Gefühl ein lästiges Übel zu sein!!
Standnah,Promenade direkt vor dem Hotel,Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Pool sehr klein,laut,sehr wenig Kinderanimation,(mehr auf kleinere Kinder abgestimmt) Sauberkeit von Pool war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|