Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne ins Fergus Maripins

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Paar im Juni 2013 eine Woche im Fergus Maripins. Da es ja "nur" ein drei Sterne Hotel ist, waren unsere Erwartungen nicht so hoch. Ich muss wirklich sagen, dass unsere Erwartungen wirklich übertroffen wurden. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick auf dem 5ten Stock. Die Zimmer waren zwar alt eingerichtet aber trotzdem hatte man alles was man brauchte. Außer leider keinen Safe. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Personal war super nett, eine Dame konnte sogar Deutsch. Das einzige was blöd war, war der Transfer zum Flughafen. Von Barcelona hat es über eine Stunde gedauert. Das Ticket hat ca 4€ pro Person pro Fahrt gekostet. Zum Flughafen Girona gab es nur die Möglichkeit mit dem Taxi zu fahren. Wir haben 55€ dafür bezahlt. Der Strand war auch direkt vor der Nase. Man müsste dafür nur einmal die ca 500m entfernte Bahnunterführung benutzen. An der Promenade entlang war ein Basar. Mich erinnerte das ein bisschen an die Türkei. Das Essen im Restaurant war super! Zum Frühstück gab es einen Getränkeautomat mit Kaffee, Kakao, heißer Milch und heißen Wasser. Es gab auch einen Saft/Wasserautomat wobei ich aber sagen muss das der Saft für mich viel zu süß war. Es gab abwechselnd Rührei, normale Eier oder Spiegeleier. Brot und Toast konnte man Toasten. Außerdem gab es Schokoladencroissant und auch normale Croissants. Müsli und Cornflakes gab es zusätzlich. Das Abendessen war auch sehr Abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein Salatbufet. Außerdem gab es zb. Lasagne, Spaghetti, Pizza, Reis, Pommes, Kroketten, Eieromlett, Fleisch und Fisch. Zum Nachtisch konnte man zwischen Pudding, Eis, Kuchen oder Früchten wählen. Da wir am letzten Tag schon morgens um 5 abgereist sind, haben wir ein Lunchpaket mitbekommen. Also ich würde wieder in das Hotel gehen ;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise