Für Urlauber die ohne große Ansprüche an das Hotel einfach einen schönen Badeurlaub oder Partyurlaub verbringen wollen, ist das Hotel gut geeignet. Egal ob für Familien, Senioren, Paare oder Jugendliche. POSITIV: super Lage, direkt an der Bummelstraße, Läden, Supermärke, Restaurants etc. alles vor der Tür, sehr nah am Bahnhof, sehr schöner breiter Strand auch in nur 5 Minuten zu erreichen, etwas weiter weg über die Bummelstraße eine sehr schöne Promenade, für ein 3 Sterne Hotel gutes Essen NEGATIV: KEIN kühlschrank/minibar in den zimmern!! kein Föhn in den Zimmern, Fernseher ein Witz, Zimmer sehr klein und hellhörig, manche Balkons nur 1-2 qm² groß, vor dem Speisesaal sehr lange Warteschlangen manchmal bis zur Eingangstür des Hotels!! (Lächerliche) Zettel die man zur jeder Mahlzeit mitbringen muss, wo angekreuzt wird, dass man essen war (dazu unten mehr) Ich kann wirklich nur nocheinmal die Disco '' QK '' und die Schaumpartys dort empfehlen! Bringt euch einen Sonnenschirm für den Strand mit. Nehmt einen Föhn mit!
Die Zimmer waren klein, aber danz schön eingerichtet! Die Ausstattung war alt. Viele Balkons waren dort schätzungsweise nur 1 bis 2 qm² groß, zum Glück haten wir einen größeren Balkon. Die Wände sind wirklich sehr hellhörig! Es gibt keine Minibar im Zimmer. (Was wirklich schlecht ist, weil man Getränke nirgendswo kühl lagern kann.) Aber wir sind gut damit klar gekommen. Einen Föhn gibt es ebenfalls nicht. Kurz gesagt: die Zimmer sind eben 3Sterne Standart, auch hier: wer keine großen Ansprüche stellt, dem wird das vollkommen reichen.
Natürlich kann man wenn man in ein 3 Sterne Hotel fährt keine 5Sterne Gastronomie erwarten, aber das Essen war für ein 3Sterne Hotel wirklich gut! Das Frühstück hätte ein bisschen abwechslungsreicher sein können, ansonsten war alles super und das sage ich obwohl ich wirklich sehr, sehr wählerisch beim Essen bin und nur sehr wenige Sachen esse! Hungern muss definitiv niemand, für jeden ist etwas dabei! All inklusive kann man indem Hotel nicht buschen. Das einzige was dort schlecht war: die organisation! Es gab keine Bändchen oder ähnliches die Gäste mit Vollpension, von denen mit Halbpension unterscheidet sondern pro Zimmer hat man einen Zettel bekommen und bei jeder Mahlzeit wurde dort vom Personal angekreuzt das man Essen war. Das heißt natürlich dass alle aus dem Zimmer zusammen gehen müssen. Und so ein papierzettel geht auch gerne mal verloren. Sehr schlecht gemacht fand ich das! Zudem finde ich den Speisesaal für die Gästemasse zu klein, am Anfang der Mahlzeiten gibt es immer Schlangen, einmal sogar bis zur Eingangstür des Hotels!! Man muss solange warten, bis ein Tisch frei ist oder die Schlange am Buffet nichtmehr so groß ist.
Als wir ankamen, waren unsere ersten Eindrücke des Personals wirklich schlecht! Wir kamen an und anstatt uns an der Rezeption freundlich zu begrüßen, haben sie uns nichteinmal angesehen. Dann endlich nachdem sie uns mal bemerkten und wir sie ansprachen, sagten sie noch (als ob es das normalste der Welt wäre) dass wir bis 12 Uhr auf ein Zimmer warten müssten und das obwohl es erst kurz nach 9 war!!! Ein Begrüßungsdrink oder Snack gab es dementsprechend natürlich auch nicht. Also wollten wir zum Frühstück gehen, doch dort eklärte man uns dass unsere Halbpension erst ab heute Abend zählt! Also mussten wir dort ensthaft hundemüde nach einer schlaflosen Anreisenacht und superhungrig fast 3 Stunden auf ein Zimmer warten! Einige Tage später hat sich aber unsere Meinung über den Service verbessert. Die Zimmerreinigung war wirklich Klasse, ebenso wurde bei Beschwerden oder Fragen an der Rezeption schnell weitergeholfen.
Also das beste an dem Hotel, ist wirklich die Lage. Wirklich alles ist in der Nähe. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Die Bummelstraße ist direkt vor der Haustür, wenn man weiter geht erreicht man eine schöne Promenade. Der Bahnhof ist nur 5 Minuten entfernt (sehr gute und günstige Verbindungen nach Barcelona 7-8Euro hin&zurück) Zahlreiche Bars, Restaurants, Diskotheken in der Nähe. Erwähnen möchte ich noch, dass das Hotel wie auch der Ort für Urlauber jeder Altersklasse super geeignet ist! Als Familienurlaub, für Rentner oder als Partyurlaub für junge Leute dort gibts für jeden etwas! Tipp für junge Leute/Partyurlauber : Jede paar Meter stehen Flyerverteiler, die junge leute anquatschen und in ihre Disko locken wollen! Geht nicht überall drauf ein, denn die ALLERBESTE Disco im Ort ist das ''QK''. Wenn man in Malgrat ist, ist diese Disco wirklich ein MUSS! Die Stimmung dort ist mit keine Disco zu vergleichen, super Musik, Schaumpartys, Mottotage! Also merkt euch meinen Tipp, wollt ihr in die Disco dann nur ins '' QK '' !
Das Animationsprogramm (falls man es als solches bezeichnen kann) haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung war ebenso schlecht. Und der Pool war nicht vor dem Hotel, sondern man musste erst in die Lobby dann ein bisschen suchen und durch eine Tür, bis man den Pool fand. Tagsüber war es eigentlich die einzige Möglichkeit an den Strand zu gehen, da am Pool nur ca. 10 Liegen waren, auf denen sich ein paar ältere Urlauber gesonnt haben. Soetwas habe ich noch in keinem Urlaub erlebt, dass es am Pool fast garkeine Liegen gibt. Der Pool sieht aber in echt ein bisschen größer aus, als er auf Bildern wirkt. Am Strand wird man praktisch gezwungen auf dem Sand zu liegen, denn ein Sonnenschirm oder eine Liege kosten 5 Euro, d.h möchte man für eine Familie z.B 3 Liegen und ein Sonnenschirm bezahlt man jeden Tag stolze 20Euro! Ein Witz, aber der Mann macht gutes Geld. Internetzugang gab es, jedoch auch überteuert 12 Minuten = 1 euro. also für 1 Stunde ganze 5 Euro, unglaublich! Das Internet war megalangsam, ist abgebrochen, hat manche Seiten nicht angezeigt usw. lohnt sich also nicht! Wellnessangebote und Fitnessraum oder ähnliches gab es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|