Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yannick (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels in Malgrat!

Das Hotel hat eine wirklich super Lage, man geht max. 3 min bis zum Strand, bis man Sand unter den Füßen spührt. Die Hotellobby ist groß und sehr sauber, die Damen an der Rezeption können Deutsch, was in Spanien eher selten ist und einer Verständigung nur gut tun kann. Das Restaurant bzw. der Essenssaal ist aufgeräumt, der Tisch wird eingedeckt, und auch sofort abgeräumt, wenn drekciges Geschirr anfällt. Es gibt zwei Duschen bei der Lobby, für diejenigen der am Abreisetag noch einmal duschen wollen. Sehr tolle Sache, die wir auch ausgenutzt haben! Viele Engländer sind da, was aber nicht stört. Auch einige Familien. Der Zustand des Hotels ist auch vollkommen gut. Man hat alles was man braucht. Ansonsten kann man immer an der Rezeption Fragen stellen und es wird einem geholfen. Wer nach Malgrat will, soll sich bitte um ein Zimmer im Maripins kümmern, gutes Hotel!! Wird ein garantier schöner Urlaub!

• Sehr sauber, es wurde jeden Tag geputzt, und Handtücher wurden gebracht. Bad war absolut ok, es gab eine Badewanne mit Dusche. Bettwäsche wurde 1x mal gewechselt, was ebenfalls ok ist. Die Wände sind sehr dünn, aber ab 12 war meisten Ruhe. Wir sind jund, und kamen meist eh nicht vor 3 Uhr aufs Zimmer, hat uns also nicht gestört.

• Das Essen war ok. Nicht überwältigendes, aber man hat immer etas gefunden, das einem geschmeckt hat.

• Wie gesagt, es wird Deutsch gesprochen, alle sind sehr sehr freundlich. Nur zu empfehlen. Waren letztes Jahr schon in Malgrat in einem anderen 3 Sterne Hotel, wo es uns nicht gefallen hat. Das Maripins hat uns überzeugt.

• Pefekte Lage. Direkt an einer Unterführung zum Strand. Besser gehts in Malgrat kaum. Zur Altstadt und einem großen günstigen Supermarkt geht man 7min. Also auch keine Entfernung. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufspromenade, also auch perfekt. Zum Bahnhof braucht man 10min, der befindet sich am Ende der Altstadt!

• Gut

HZaben wir nicht wirklich ausgenutzt, aber es gibt eine Pool, Animation, auch extra für Kinder und ein schönes Café ähnliches Resaturant. Eigentlich auch alles gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise