Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Violetta (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall buchen!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel wurde ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen! Nach unserer Beschwerde hatten wir 4 Zimmer zur Auswahl. Da alle Zimmern gleich schlecht waren, haben wir uns für ein Zimmer im 7. Stock mit Seitenblick auf das Meer und die Stadt entschieden. Das Zimmer - sowie das ganze Hotel - ist stark renovierungsbedürftig. Das Bett war steinhart und für meinen Lebensgefährten, der 1,90 m groß ist - viel zu klein. Er dürfte sich aussuchen, ob er die Füße frei baumeln lässt oder sich mit dem Kopf gegen die Wand stoßt (auch dabei war er nicht mit der ganzen Größe auf dem Bett). Das Badezimmer war sehr klein. Es gab nicht mal eine Möglichkeit die Handtücher hinzuhängen. Diese mussten beim Duschen entweder auf der Toilette liegen oder ganz aus dem Badezimmer raus. Das Bad war auch verkalkt und verschimmelt. Der Ausdruck "renovierungsbedürftig" ist noch zu wenig gesagt. Auf die Sauberkeit wurde auch kein Wert gelegt. Kalkablagerungen gehören in diesem Hotel wohl dazu. Der Fernseher im Zimmer ist zu klein und hängt fast an der Decke, sodass man große Schwierigkeiten hat einige Zeit drauf zuschauen. In den 7. Stock sind wir meistens mit Aufzug gefahren. Dieser hatte seine beste Zeit auch hinter sich. Der Sensor funktionierte nicht, sodass er immer zuging, auch wenn jemand zwischen der Tür stand, sodass man auf den Knopf "Tür auf" im Aufzug drucken musste. Wir hatten Vollpension gebucht. Leider war das Essen eine Katastrophe. Es wurde sich gar keine Mühe gegeben. Frühstück sah jeden Tag gleich aus. Beim Abend- und Mittagessen gab es selten verschiedene Salate und Hauptgerichte. Die meisten Sachen waren frittiert. Ich fand überhaupt, dass Gerichte, die auf der Speisekarte standen, die waren, schnell gemacht werden könnten, nach dem Motto " Dose auf, rein damit, fertig.". Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr sehr renovierungsbedürftig. In der Lobby hängen Bilder seit der Entstehung des Hotels bis zur Renovierung im Jahre 1993 (oder so ähnlich). Das Hotel vermittelt auch den Eindruck, dass hier seit den 20 Jahren, die vergangen sind, kein Handwerker unterwegs war. Die Umgebung ist bisschen positiv. Das Hotel liegt auf der Hauptstraße, wo sich die Geschäfte für die Touristen befinden. Neben dem Hotel ist eine Disko (ich habe aber nicht Musik gehört). Den Strand erreicht man wenn man über die Straße und eine Bahnunterführung geht. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber. Der Bahnhof ist circa 10 Minuten Fußweg entfernt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Violetta