Schön gelegenes,etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Zugang zur Strandpromenade, Nähe Bahnhof, ausgestattet mit Hauptrestaurant, Bar,Aussenpool,Fitnessraum
Statt gebuchtem StandardDZ hatten wir ein grösseres 3Bettzimmer mit seitlichem Meerblick, was das doch recht abgegriffene Mobiliar wieder ausgeglichen hat. Wirklich störend empfanden wir das offene Badezimmerkonzept mit dem einzigen Spiegel im ganzem Zimmer, sowie das fehlende Handwaschbecken in der seperaten Toilette.
Essen war durchaus schmackhaft, Auswahl hätte grösser sein können, war vielleicht auch dem Saisonende geschuldet. Anfangs gab es 2 Räume, der vom Buffet weiter entfernte, ruhigere wurde leider später geschlossen, der Hauptraum war eher laut und eng.
Nur freundliche Mitarbeiter, Wünsche wurden direkt umgesetzt
Transfer von Barcelona ca.1h (staubedingt), mit dem Zug ereicht man bequem die Küstenorte bis Barcelona oder in der Gegenrichtung Girona und weiter bis Nähe französische Grenze
- Kultur & Erlebnis
Kleiner Aussenpool, kleiner Fitnessraum. Kein Wellness oder Entertainment, wobei wir letzteres auch nicht bräuchten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|