Hotel liegt günstig direkt an der Strandpromenade, schöne Anlage mit gepflegten PoolZimmer waren groß und sauber, sehr schöner Balkon (groß), die Anlage war insgesamt sauber und gepflegt , Gäste waren von unterschiedlicher Nationalität und jedes Alter war vertreten, das Essen war gut und reichhaltig,das Personal hat leere Platten und Schüsseln schnell wieder aufgefüllt, sehr schön ist die Nähe des Bahnhofs, um nach Barcelona zu fahren (unbedingt eine Stadtrundfahrt machen), vom Strand geht ein Dofijet (Schiff) nach Tossa- sehr sehenswert , man kann auch bei der Reiseleitung Ausflüge buchen, sind sehr gut, unsere Kinder waren im Aquapark in Loret und wir waren zum Ritteressen im Castell, kann ich nur empfehlen die Reiseleitung war sehr bemüht und sehr freundlich
Zimmer entsprechend der gebuchten Kategorie , aber groß und sauber, sehr schöner großer Balkon mit Tisch und Stühlen, Klimaanlage konnte man selber regeln und war ständig in Betrieb Zimmer war immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt, wir haben im 1. Stock gewohnt und hatten weder Lärm noch sonst eine Belästigung
Essen war morgens und abends gut, es war für jeden Gescmack etwas dabei, wer nichts findet ist selber schuld, es wurden auch frische Speisen zubereitet, wie Fleischspieße, Steaks und Fisch morgens Eier und Pfannkuchen, Nachspeisen waren auch sehr lecker gute Auswahl an Getränken
Zimmer wurden gründlich gereinigt, immer frische Handtücher und freundliche Zimmermädchen Personal im Speisesaal war ebenfalls freundlich, Tische wurden sofort abgeräumt und das Plazieren am Anfang durch den Kellner sehr angenehm, dadurch entfiel das Suchen nach einem passenden Tisch und man hatte so ruckzuck seine Getränke, besonders freundlich waren die Kellner in der Bar.
wie gesagt man ist sofort an der Promenade, dort ist abends immer viel los, einige Lokale in unmittelbarer Nähe, auch der Bahnhof ist nicht weit, von dort sehr preisgünstige Verbindung nach Barcelona, der Strand ist in wenigen Schritten über eine Brücke (direkt an der Promenade) erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich im Nachbarhotel oder eine paar Schritte entfernt, hinter dem Hotel war ein hoteleigener Parkplatz (kostenlos und abgeschlossen)
sehr schöner Wellnisbereich mit Innenpool (haben wir aber nicht genutzt, das Wetter war zu gut) Animation haben wir tagsüber nicht genutzt, waren mehr am Strand als am Pool, abends war immer Programm, z.B. Flamenco die Liegen und Schirme am Pool wie in jedem Hotel zu wenig und morgens ab 9.00 Uhr komplett mit Handtüchern belegt, dafür bekommt man am Strand jederzeit eine Liege ( Strand ist weitläufig und meist sauber, Wasser ist super - sauber und warm)
| Infos zur Reise | |
|---|---|