Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in super Lage

Mittelgroße Anlage in gutem Zustand; Außenanlage hübsch mit direktem Zugang zur Strandpromenade; Frühstück und Halbpension; Da wir am Ankunftstag erst spät eintrafen, bekamen wir zum Ausgleich für das verpasste Abendessen, die Möglichkeit an einem beliebigen Tag ein Mittagessen einzunehmen; fand ich echt korrekt; Frühstück und Abendessen in Buffetform. Eher "ältere" Gäste so ab 40 Jahren und älter, zum Teil Familien, wenige Partypeople.

• saubere Zimmer, jedoch ohne Kühlschrank oder Minibar. Badezimmer ist schön, doch sollte man Duschbad und Schampoo von zu Hause mitbringen, da die an der Wand befestigten Spender nur Schaum produzieren. Der Wasserdruck vom kalten Wasser ist sehr niedrig. Warmes Wasser kann schwer eingestellt werden, da es sofort zu heiß wird. Zimmer sind sehr hellhörig zum Flur und den Nachbarzimmern. Unser Zimmer roch stark nach Zigarettenrauch. Die Betten sind gut (jedoch zwei Einzelbetten); Klimaanlage ist vorhanden, kein Kühlschrank/Minibar; zwei deutsche Programme und Eurosport; Balkon mit Tischchen und zwei Stühlen

• Das Restaurant ist hell, luftig und gepflegt. Jeder hat Platz, es gibt kein Gedränge, da ausreichend landestypisches Essen angeboten wurde. Das Restaurant ist in zwei Bereiche unterteilt. In der Mitte steht das Hauptbuffet, wobei auch live gekocht wurde. Beide Restaurantbereiche haben eigene Buffets mit exakt dem gleiche Angebot: ein riesiges Salatbuffet, ein Nachspeisenbuffet und wie gesagt, in der Mitte das Hauptbuffet. es gab immer verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, Gemüse, Pizza, Pommes, Vegetarisches. Brot und Obst wird zusätzlich angeboten. Alles sieht sehr appetlitlich aus. Manchmal leider leckerer als es dann schmeckte. Bei den Salaten war teilweise die zu niedrige Temperatur der Grund. Das Fleisch und der Fisch war manchmal nicht ganz durch. Das Essen war aber sehr abwechslungsreich und vielseitig. Alkoholfreie Getränke kosten ca. 2 Euro (350ml). Die Teller und das Besteck waren zum Teil noch fleckig. Die leergegessenen Teller wurden an manchen Tagen ewig nicht weggebracht, leere Flaschen dagegen immer sofort. Die Atmosphäre war gut, weil jeder genug Platz und Essen vorfand und es ziemlich ruhig war. Am meisten enttäuscht waren wir vom Kaffee zum Frühstück, den man sich per Knopfdruck am Automaten zapfte. Latte, Cappuccino und Co schmeckten unterirdisch. Warme Milch kommt als eine wässrige Brühe. Also lieber kalte Milch oder Joghurt für das Müsli nehmen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht englisch, eine Dame sogar perfekt deutsch. Das Zimmer war bei der Ankunft sauber, wurde aber während unseres Aufenthalts nicht so ganz penibel gereinigt. Der Aschenbecher am Balkon blieb z.B. voll, Gläser wurden nicht gespült/ausgetauscht und es lagen noch Haare im Badezimmer Bei einem unserer Zimmer funktionierte am ersten Tag der Kartenschlüssel nicht. Der Security- Nachtdienst bot sich an, uns zu jeder Zeit zum Öffnen zur Verfügung zu stehen. Er war tatsächlich stets zur Stelle. Am Tag darauf wurde das Schloss neu programmiert.

• Gut
  • ca. 100 Meter zum Meer über eine Bahnunterführung, direkt an der Strandpromenade und nah an der beliebten Disco QK. ca. 75 km vom Flughafen entfernt; leider ist in Spanien alles ziemlich schlecht ausgeschildert, weshalb man sich leicht verfährt; unbedingt vorher schlau machen und einen guten Streckenplan mitnehmen; mehrere Supermärkte in der Nähe, BurgerKing, jede Menge Eisdielen. Viel Abendunterhaltung in frei zugänglichen Nachbarhotels, Bars, Discos. Im Florida Park jeden Abend Kinderdisco und Abendunterhaltung (Livemusik, Karaoke..)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich hat ausreichend viele Liegen um den Pool aber auch im Schatten auf der Wiese. Es gibt 3 Internetplätze. 5 Minuten kosten 50 Cent. Außerdem Spielautomaten, Billard und ähnliches. Animation ist da aber total unauffällig. Am Strand (den man über eine Bahnunterführung erreicht) kann man Liegen und Schirme für je 5 Euro pro Tag ausleihen. Das Wasser wird leider ziemlich schnell tief. Da der Strand zum Meer hin steil abfällt, kann man da keinen Strandspaziergang machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise