Das Hotel macht allgemein einen guten und gepflegten Eindruck. Die Gäste sind gemischt von jungen Paaren, über Familien, älteren Paaren bis zu Rentnern, was für uns eine schöne Mischung darstellte. Wir hatten den Eindruck, dass sich alle wohl fühlten. Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum ausgebucht, was logischerweise eine gewisse Menge von Gästen mit sich bringt. Trotzdem hat man am Pool, in der Lobby und Bar immer einen Platz gefunden verbunden mit schnellem Service. Bei den Hauptmahlzeiten bringt dies unweigerlich eine gewisse "Massenabfertigung" mit sich. Wer familiären Charakter sucht sollte, wie immer, ein kleineres Hotel buchen. Mit dem Florida Park Hotel hatten wir ein sauberes und gepflegtes Hotel mit gutem Service vorgefunden, welches ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis bietet und die 3 Sterne plus redlich verdient hat.
Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet mit einem, für 2 Personen gerade ausreichendem Balkon. Wir hatten das Standardzimmer mit zwei zusammengestellten Einzelbetten und einem weiteren Einzelbett. Die Zimmergröße war ausreichend aber nicht großzügig. Das Badezimmer war sauber und in gutem Zustand. Im TV konnten verschiedene Programme empfangen werden, darunter zwei deutsche free-TV Sender.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen wird als Büffet serviert. Beides ist sehr reichhaltig und vielseitig. Dies wird ständig durch das Personal aufgefüllt. Zum Abendessen gibt es empfohlene Zeiten, zu denen mann zum Essen kommen soll; was aber beim nicht einhalten kein Problem ist. Zu den Hauptmahlzeiten gab es verschiedene Themenabende, wobei die Küche eines Landes speziell angeboten wurde. Hierzu war teilweise der Speisesaal landestypisch geschmückt und auch das Personal zum Teil passend gekleidet. Dies haben wir als schöne Abwechslung empfunden. Wer diese Spezielle Küche nicht mag, für den ist auch sonst noch genügend Auswahl vorhanden.
Das Personal ist ausreichend vorhanden. Die sind sehr bemüht und hilfreich. Die deutsche Sprache wird von einzelnen Personen an der Rezeption gesprochen, mit englisch kommt man gut durch. Die Zimmer mit Bad werden sehr zufriedenstellend gereinigt. Hand-und Badetücher komplett gewechselt, auch wenn nicht zum Wechsel hingelegt. Ab morgens um ca. 7.00 Uhr beginnen die Reinigungsarbeiten im Flur, was man gelegentlich auch hört.
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Promenade durch eine nicht störende Straße und Bahnlinie von weitläufigen Strand getrennt. Am Strand haben wir auch in der Hauptsaison genügend Platz gefunden. Auf der Promenade bauen jeden Abend einige Händler mit Dienstleistungen und Handarbeiten ihre Stände auf. Einmal wöchentlich auch der Markt mit den üblichen Ramschartikel ( Kleidung, Lederwaren, Strandartikel ....).
Der Poolbereich ist ausreichend groß und verfügt über genügend Liegen und Schirme. Badetücher können geliehen werden. Der Bereich ist sehr sauber und gepflegt. Tagsüber wurde die üblichen Unterhaltungspiele für Kinder und Erwachsende angeboten. Diese haben wir nicht whrgenommen und können sie deshalb auch nicht beurteilen. Am Abend gab es die Kinderdisco und abwechselnde Unterhaltungs- und Showprogramme. Dies fanden wir nicht so berauschend, eher durchschnittlich. Ist aber sicherlich Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|