- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider ist das Hotel trotz des guten Preises nicht zu empfehlen. Es wird darauf bestanden ab 14: 00 Uhr einzuchecken und keine Minute früher. Bis wir dann endlich auf dem Zimmer waren war es fast 15: 00 Uhr da das Personal die Zimmerschlüssel nicht finden konnte. Auf Vorauszahlung wurde bestanden. Als wir das Zimmer sahen wussten wir auch warum. Der Lift in den zehnten Stock macht einem Angst. Der Flurbereich ist völlig verdreckt. Die Zimmer, wir hatten Glück, es wurde wenigstens versucht es zu putzen, waren voll Putzschlieren am Boden und an der Toilette. Wasser aus dem Badewannenhahn, Dusche gibt es nicht, kommt im Wechsel heiß und kalt. Sehr unangenehm. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, allerdings haben sich bei der Wurst und beim Käse die Ecken hochgezogen und die Farbe fing an sich zu verändern. Die Stühle im Essbereich sind völlig durchgesessen, mal plumpst direkt auf die Holzplatte durch und der Stoffbezug ist völlig zerschlissen und zerrissen. Nachgefüllt wurde das Bufett nachdem fast alle Gäste mit dem Frühstück fertig waren. Wir waren noch gut bedient, unsere Freunde haben nach zweimaligem Zimmerwechsel immer noch Essensreste des Vorgängers auf dem Tisch vorgefunden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht