Petra und Martin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gerne wieder ?

Super Hotel mit einem super Team. Für uns ein sehr erholsamer Urlaub, haben in der Zeit nichts vermisst. Kommen gerne wieder.

• Zimmer war groß und vollkommen in Ordnung. Ausgestattet mit Doppelbett, Fön, Schreibtisch mit Kühlschrank, Kommode mit TV (u.a. 4-5 deutsche Programme, die im Urlaub ausreichend waren), Sofa mit Sessel und Tisch und großer Kleiderschrank mit Safe. Klimaanlage mit Fernbedienung. Was uns gut gefiehl war, dass an der Terassentür zuzätzlich eine Fliegengitterschiebetür vorhanden war. Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Bad mit Dusche und WC war für uns passend.

• Ob Frühstück, Mitagessen oder Abendessen, alles Bestens! Riesige Auswahl, warmes Essen war immer heiß und wir standen nie vor leeren Schüsseln, Töpfen oder Pfannen. Auch hatten wir kein Problem damit uns unsere Getränke beim Essen selber zu zapfen. Das Servicepersonal war immer auf zack und hat das benutzt Geschirr schnell weggeräumt und die Tische die bereits verlassen wurden, ganz schnell wieder frisch eingedeckt. Auch an den Bars war die Auswahl an Getränken reichlich. Nicht schlimm fanden wir, dass die Strand- und Poolbar bereits um 18 Uhr geschlossen hat. Im Anschluss öffnete ja schon die Lobbybar. Die Getränke gab's auch als "to go", so konnte man welche mit aufs Zimmer nehmen.

• Also, "Chapeau" an das ganze Personal! Ob die Handwerker, die Gärtner, das Servicepersonal von Bars und Restaurant, die Zimmermädchen, die Damen und Herren von der Rezeption oder der Chef der selbst mit Hand anlegte und die die wir jetzt noch vergessen haben zu erwähnen, alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bewundernswert, dass nach einem 12-16 Std.-Tag immer noch ein freundliches Lächeln und nette Worte über die Lippen kamen.

• Lage wie beschrieben. Wer sich vorher informiert hat, wusste dass das Hotel nicht zentral in einer Ortschaft liegt. War aber für uns überhaupt kein Problem. Binnen 10 Min. hat man Skala Prinos zu Fuss erreicht. Dort gab es den Hafen und Tavernen/Lokale. Einkaufsmöglichkeiten waren dort auch vorhanden. Einen Mini-Markt gab es auch im Hotel. Es konnte vom Reiseveranstalter verschiedene Ausflüge gebucht werden oder einen Mietwagen ausgeliehen werden um die Insel selber zu erkunden. Der hoteleigene Strand war in wenigen Schritten sehr gut erreichbar. Dort gab es auch das Mitagsbuffet, dass keine Wünsche offen ließ, das gleiche gilt für die Strandbar.

• Gut

Wir lagen immer am größeren Pool. War für uns schön. Ein Mango: einige Liegen am Pool waren durchgelegen, die am Strand waren dafür super. Animationsprogramm, Fitness- und Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Während unserem Aufenthalt hat dreimal ein Alleinunterhalter gespielt und zweimal ein griechischer Abend mit einem Trio. Hat uns beides super gefallen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Petra und Martin