wunderschöne Lage, perfekter Strand, vor allem sehr, sehr freundliches Personal. Sehr sauber, vor allem wird sehr auf die Hygiene wegen Corona geachtet.
Junior-suite mit kleinem eigenen Pool. Sehr schönes Bad. Alles BESTENS. Sehr gut geschlafen.
Alles Inklusive: Frühstück, ME und AE. Sehr viel Gemüse und Fisch und Fleisch. Das Buffet mit "Austeilung v. Personal" sehr gut organisiert. Schönes Atmosphäre, auch im a la carte Restaurant, welches 6 x in 2 Wochen gratis genützt werden kann. Wunderschöner Blick auf das Meer.
Sehr zuvorkommend. Es gab keine Beschwerden.
sehr ruhige Lage, und doch nicht so weit in die Hauptstadt Thassos. Nette Orte in der Nähe. Am Montag immer ein wunderschöner Markt in PRINOS: Flug von Wien nach Saloniki, weil Kavalla von Wien nicht geflogen wird. Weiter von Saloniki mit dem Leihauto nach Thassos. Gut ausgebaute Autobahn.
Fitness-Anlage gut, wird immer gleich gereinigt, Poolanlage sehr, sehr sauber. Auch das eigene Pool in der suite immer gleich in der Früh v. Personal sehr gut gepflegt. Entertainment light, was ich bevorzuge.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Martin |
Hallo Rettl, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Alea Hotel & Suites wohl fühlen. Vielleicht sehen wir uns im nächsten Jahr gesund und munter wieder?