Isolde (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
ALEA, bleib wie du bist und wir kommen '21 wieder!

Sehr gepflegtes, weitläufiges sowie liebevoll gestaltetes und geführtes Hotel. Wir sind Stammkunden und fühlen uns in diesem Haus sehr wohl. Für uns passen sowohl Zimmer, Strand, Mahlzeiten und Infrastruktur (Pool, Fitnesscenter, ...) perfekt. Das Personal ist extrem freundlich und der Umgang miteinander ist familiär. Das Management ist umsichtig und präsent. Ein Hotel zum Wiederkommen und Weiterempfehlen!

• Sehr schönes Zimmer (128), gepflegt, modern, schöne Bettwäsche, feines Bett zum Schlafen. Fliegengitter bei der Terrassentür, blickdichte Vorhänge, AC, Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, perfekte Dusche, großer Waschtisch, schöne weiße Handtücher.

• Viel Gemüse und Obst, sehr gutes Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Huhn. Leger-elegante Atmosphäre beim Essen im Hauptrestaurant. A la carte REstaurant auf der Dachterrasse wunderbar - feine, kleine Speisekarte!

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!

• Von der Fähre von Limenas mit dem Leihauto ca. 20 Minuten zum Hotel. Ausflüge in der Nähe sehr gut möglich.

Wellnessbereich nicht besucht, Fitnesscenter gut ausgestattet, Gymnastik am Strand!

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Isolde

Hallo Isolde, herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder gesund und munter im Alea Hotel & Suites zu begrüßen.