Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekter Urlaub

Nicht zu große, tolle Anlage. Durchdachte Anordnung der Gebäude. Schöner Strand. Keine „Liegenbesetzer“ am frühen Morgen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergröße sehr angenehm zu zweit, großes Bad mit Badewanne, schöne Terrasse. Betten für mich zu hart. Ausreichend Platz im Schrank. Beim Putzen wurde sehr viel Wasser verwendet, das war ein bisschen gefährlich, wenn man nochmal ins Zimmer musste.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Beschriftung der Gerichte hat leidermanchmal gefehlt, das ist dann ein bisschen schwierig bei Unverträglichkeiten. Ansonsten habe ich auch vegetarisch immer etwas gefunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hatten einen Mietwagen, daher leider keine Infos zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Erreichbarkeit.

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre guten Worte und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Alea Hotel & Suites verbracht haben und wir dazu auch betragen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer bei bester Gesundheit. Ihr Alea-Team

Reiseveranstalter: DERTOUR Packaging
HolidayCheck Club-Punkte erhalten