Nicola (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub

Das Hotel ist im ersten Moment sehr unübersichtlich aber man hat die Wege sehr schnell raus.Es könnten hier und da ein paar Möbel erneuert werden.Mit dem Kinderwagen ist es ungünstig was mich erst ein bißchen gestört hat.

• Wie hatten ein Familienzimmer und das war sehr gut.Viel Platz und richtig viele Schränke.Einen kleinen Balkon hatten wir auch und einen tollen Ausblick auf die Berge und zu den Kühen.

• Vielen Dank an Nadine. Sie hat das sehr gut im Griff.Das Essen ist einsamme Spitze.Es schmeckt immer Lecker.Was man unbedingt in Anspruch nehmen sollte ist das 4- Gang-Menue in der Stubn. Mit das beste am Urlaub war das Picknick auf der Watschinger Alm.Toll organisiert.

• Gut
  • Der Service ist toll.Alle sehr freundlich.Die Putzfrau hat sehr Ordentlich aufgeräumt.Nur an der Rezeption wurden Fragen meistens mit nicht wissen beantwortet.

• Die Lage ist toll. Wunderschöner Ausblick auf die Berge genau das möchte man von einem Urlaub in Österreich haben. Zum Presseggersee fährt man länger als das Reisebüro verspricht.Zum Wörthersee sind es knapp 1 Autostunde die Reise lohnt sich.Hermagor hingegen kann man auslassen. Italien ist auch nicht weit.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dank Kerstin ist das Sportprogramm echt gut . Sie ist mit viel Herz dabei. Bei den Wandertouren ist für jeden was dabei.Sogar mit userem jüngsten Kind (14 Monate)konnten wir tolle Touren mitmachen. Leider ist der Pool sehr klein und es gibt kein Außenpool, das haben wir sehr bedauert.Das Abend -Unterhaltungsprogramm war die erste Woche gut leider wiederholte es sich in der 2 Woche wieder. Die Kinderanimation war top.Unsern Kindern hat es viel Spass gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicola

Vielen Dank für deine Bewertung!!!! Hoffe wir sehen uns bald wieder.