- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon das dritte Mal auf der Schlani und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Wanderangebote waren sehr gut und wurden von uns auch genutzt - es hat wieder sehr viel Spaß gemacht (obwohl wir normalerweise keine Wanderer sind). Außerdem waren wir zwei Mal am Presseggersee im Strandbad (freier Eintritt durch Robinson-Karten). Hier ist es sehr schön und die Anfahrt ist nicht tragisch. Man muss halt die Passstraße wieder hinunter fahren, aber auf der Österreichischen Seite ist diese ja super ausgebaut. Besonders toll war wieder das Speisenangebot im Restaurant - leider viel zu lecker. Jeden Abend gab es anderes Thema, sodass es an Abwechslung nicht mangelte. Auch der Service hier ist immer prompt und freundlich gewesen. Das gleiche gilt auch für das Barteam. Abends gab es immer eine Show im Theater - hier gefielen uns am Besten "Im weißen Rössl" und "Crazy Mix". Auch unser Zimmer war bestens - wir hatten ein großes mit Terrasse und wurden morgens immer von den Kuhglocken geweckt. Sehr idyllisch. Zusammengefasst war es ein toller Urlaub und wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Sommer.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für deine Bewertung!!!! Hoffe wir sehen uns bald wieder.