Hallo liebe Schlanis! Wir waren mit zwei Kindern zum ersten mal in der Schlanitzen Alm. Für uns war alles perfekt. Das Essen war sehr gut und professionell zubereitet. Der Roby Club hat den Kinder sehr gefallen und war der Beste den wir bisher in einem Robinson Club erlebt haben. Großen Dank an das Team! Die Shows waren unterhaltsam und grenzten schon an einer sportlicher Höchtleistung der Artisten. Das Schneegebiet mit dem Lift direkt vor der Tür war TOP. Es ist für jeden eine Piste je nach Können dabei. Zimmer 551 hatte ein neues sehr schönes Bad und hat uns gut gefallen. Die ewige Nörgelei anderer Gäste über die Zimmerqualität können wir nicht nachvollziehen. Schließlich entspricht die Ausstattung dem Alpinen Stil....und das ist o.k. aus unserer Sicht. Der Pool war für unsere Kinder noch vor dem Ski das Highlight. Wir genossen den tollen Blick aus dem Poolbereich. Was gibts noch: Parken war praktisch und sehr nah
Im Alpinen Stil....sehr sauber.
Sehr lecker und toll präsentiert
Direkt am Lift TOP
- Sport
Ski Pool Robi Club Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch wohl gefühlt habt und hoffen natürlich, euch wieder mal recht herzlich bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team