David (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Ski Urlaub mit einem minus Punkt

Gut

Ein schönes etwas abgelegnes Hotel welches dafür direkt im Skigebiet liegt. Die Zimmer sind leider durch das merkt man. Hier muss unbedingt gehandelt werden denn der Aktuelle Zustand entspricht nicht dem Preis/Leistungsverhältniss. Liebes Robinson Team ihr habt hier echt einen tollen Club aber die Zimmer MÜSSEN renoviert werden. Flecken auf dem Teppich, Putz abgeblättert, abgewohnte Möbel. Ein No Go in der Preisklasse. Desweitern war unser Zimmer leider direkt über der Bar was ein Schlafen vor halb zwölf unmöglich gemacht hat. Die Musik vom Theater und vom Schachbrett war dermaßen laut im Zimmer zu hören das es wirklich Störend war, Selbst mit Ohropax. Ansonsten war alles Tip Top :) bis halt auf den Espresso beim Mittag und Abend essen ;) ;)

• Die Zimmer werden täglich gereinigt, leider sind die Zimmer schon wirklich in die Jahre gekommen. Der Teppich ist fleckig und teilweise fehlt der Putz an den Ecken. Das ist absolut daneben und keine Robinson Qualität. Hier besteht wirklich dringend Handlungsbedarf !!!

• Alles super lecker der Service ist super. Was ich allerdings bemängeln würde ist das bei dem Preis durchaus beim Mittag wie beim Abendessen ein Espresso mit drin sein sollte. Den Extra abzurechnen finde ich etwas überzogen. Gruß an Marc von der Bar 👍🏻 cooler Typ :)

• Der Service ist super alle sind Nett und freundlich und es wird einem schnell geholfen.

• Ruhige Lage der Sessellift ist direkt am Hotel, perfekt !

• Sport

Tolle Ski und Snowboard Gruppen mit netten Lehrern. So macht es Spaß und man Lernt immer etwas dazu. Danke an Manuel ich denke ich könnte in der Woche meine Ski Skills verbessern. An dieser Stelle auch nochmal gute Besserung an Patrick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir freuen uns, dass du dich wohl gefühlt hast und danken dir für dein offenes Feedback. Deine Anmerkung bezüglich der Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Eine Zimmerrenovierung soll laut unseren Eigentümern noch in diesem Jahr begonnen und zeitnah umgesetzt werden. Wir hoffen, dich bald wieder mal auf 1400 Metern begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team