Ich habe mich im Aldiana Salzkammergut von der ersten Minute an rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt und strahlt eine entspannte, herzliche Atmosphäre aus. Besonders begeistert hat mich das unglaublich freundliche Personal – überall wird man mit einem Lächeln empfangen und spürt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Auch das Essen war ein Highlight: abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität – man merkt, dass mit Liebe gekocht wird. Die direkte Verbindung zur GrimmingTherme rundet das Erlebnis perfekt ab. Ein Ort, an dem man einfach abschalten und genießen kann – ich komme ganz sicher wieder!
Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr geräumig und absolut komfortabel. Besonders der große Balkon mit Blick auf die Berge war ein Highlight. Es gibt viel Stauraum – selbst mit dicken Winterjacken kein Problem. Außerdem fand ich es super, dass ein Kühlschrank und eine eigene Kaffeemaschine im Zimmer vorhanden waren.
Das Essen war durchweg ausgezeichnet und abwechslungsreich. Besonders positiv fand ich, dass es auch für Vegetarier und Veganer immer eine große Auswahl gab. Das Frühstück bot alles, was man sich wünschen kann, von frischem Obst bis zu warmen Speisen. Beim Abendessen gab es hochwertige, liebevoll zubereitete Gerichte – der Kaiserschmarrn war ein echtes Highlight, aber auch Fynns Spaghetti Carbonara waren fantastisch!
Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und aufmerksam – von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zur Bar. Man spürt, dass hier ein gutes Team am Werk ist, das mit Freude arbeitet. Die Stimmung im ganzen Haus war herzlich und positiv, und der Service jederzeit zuvorkommend und professionell.
Das Hotel liegt in einem ruhigen, verschlafenen Bergdorf. Vom Zimmer aus hat man einen traumhaften Blick auf das beeindruckende Bergpanorama. Besonders schön war es, den verschneiten Grimming zu sehen, während man in der warmen Therme entspannte.
- Wellness
Es gibt im Aldiana Salzkammergut wirklich genug zu tun – Langeweile kommt hier nicht auf. Die Fitnesskurse sind abwechslungsreich und motivierend, und das Fitnessstudio ist für ein Hotel top ausgestattet – alles da, was man braucht. Besonders beeindruckt hat mich das Entertainment-Team: tolle Shows, super Stimmung und eine wirklich großartige Sängerin. Ein besonderes Highlight war die Fackelwanderung – ein wunderschönes Erlebnis unter Sternenhimmel Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt, ist die angeschlossene GrimmingTherme der Ort zum Entspannen. Es gibt viele verschiedene Saunen und Ruhezonen, und oft hatten wir sogar eine Sauna ganz für uns allein. Besonders positiv fand ich, dass es auch einen separaten Damen- Sauna gibt. Nach einem Tag in der warmen Therme mit Blick auf die verschneiten Berge fühlt man sich einfach rundum wohl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Maren, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team