- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aldiana Hochkönig setzte (wiedereinmal) Maßstäbe im Bezug auf das Abendessen. Wer hier nichts findet, bzw. was auszusetzen hat, dem kann nicht geholfen werden. Das Essen ist sensationell und nach einem Skitag ein Highlight. Das Konzept der im Preis enthaltenen Skikurse / Skiguiding finde ich prima, das hält die Nebenkosten überschaubar. Ein Kritikpunkt den ich habe, ist die Sicherheit im Restaurant: Der Notausgang ist verschlossen (Schlüsselkasten), das wäre in Deutschland verboten. Zusätzlich war der Notausgang (auch beim zweiten Clubbesuch nach 2 Jahren) mit einem Tisch (8 Personen) zugestellt und damit im Gefahrfall nicht ungehindert nutzbar. Laut Günther (Clubchef) ist das bei der Feuerbeschau nicht beanstandet worden, ich mag es nicht glauben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns im Aldiana Hochkönig sehr wohl gefühlt haben. Die Notausgangstüre im Restaurant ist mit einem „Panikschloss“ ausgestattet. Die Tür ist somit von Innen jederzeit zu öffnen. Der Schlüsselkasten ist zusätzlich vorhanden, da wir in der Zwischensaison (Hotel geschlossen) sämtliche Türen versperrt haben. Auf Sicherheit und Qualität legen wir immer ein großes Augenmerk und gehen keine Kompromisse ein. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen – Ihr Aldiana Hochkönig Team