- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Clubhotel ,das wohl 25 Jahre lang keine Renovierung erhalten hat.wir wohnten im vierbettzimmer mit ca 3 qm großem Bad in dem die Dusche eine Fläche von 0,35qm hatte.wer nicht wirklich schlank ist kann die Duschstühle nicht schließen! Es muss in dem minibad praktisch gleichzeitig einer am Waschbecken stehen,einer auf der Toilette sitzen und einer duschen damit man in. Angemessener Zeit zum frühstück fertig wird, Dort stellt man sich an der Kaffeemaschine für 10-20 (!) Minuten in die Schlange. Tischwein ist inclusive,aber allerunterste Kategorie: kein Herkunftsland,kein Jahrgang,keine Rebsorte auf dem Etikett,Alle Flaschen stehen bereits entkorkt auf dem Tisch um angebrochen wieder eingesammelt ( und wiederbefüllt?) zu werden . Geführte Wanderungen sind zwar inklusive aber meist braucht's Geld für Wanderbursche oder Gondel ,Die hauseigenen Wanderführer dürfen oberhalb 2500m nicht tätig werden,für eine Gipfeltor sind dann pro Nase 40.- EUR für den externen Bergführer zu berappen. Internet geht nur im zentralen Bereich,der "Piazza", das ist auch der einzige aufenthaltsbereich neben dem sehr einfachen Zimmer,dort sitzt man auch bei blauem Himmel bei kunstlicht(kaum natürliche Belichtung)auf für den Outdoor Bereich konzipierten plastikstühlen................ Nicht währen der Sommerferien,da Geräuschpegel für manchen zu hoch,
Bräuchten dringend Modernisierung,
Essen durchweg gut,große Auswahl,Fleisch eher zäh,im großen ganzen aber sehr gut
Aufmerksam,freundlicher Service.allerdings wird man ständig gefragt in "noch alles passt" oder on man was bestellen möchte.
Abseits der skipisten.viele Wanderungen erfordern Nutzung eines öffentlichen wanderbuses,
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, schade, dass Ihnen unser Clubhotel und unser Angebot persönlich nicht zugesagt haben. Wir möchten kurz zum Thema der geführten Wanderungen Stellung nehmen. Hochalpine, geführte Bergtouren, wie z.B. zum 2941 m hohen Hochkönig, dürfen ausschließlich von qualifizierten Bergführern durchgeführt werden. Um unseren Gästen dieses „Gipfelerlebnis“ mit der der nötigen Sicherheit bieten zu können, organisieren wir in Zusammenarbeit mit dem Tourismusverband einen Bergführer. € 40,-- für eine 13 Stunden Tour mit professioneller Betreuung finden wir preislich angemessen. Mit vielen Grüßen – Ihr Aldiana Hochkönig Team