Rainer (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlechtes Preis-Leistungverhältnis

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bisher von allen Aldiana-Reisen begeistert. Dieses Hotel hat uns eher enttäuscht. Es mag für Eltern mit Kindern wegen der Betreuung bestens geeignet sein. Für Alleinreisende oder kinderlose Paare ist es das weniger. Es gibt zwei Mahlzeiten am Tag, wobei die Auswahl beim Nachtisch abends eintönig war, Wasser muss man am Tage selbst bezahlen, ebenso die Getränke während des kleinen Mittagssnacks (die sehr offensiv angeboten werden). Kostenpflichtig ist Mountainbike und Tennisplatz (womit schon fast alle Sportarten aufgezählt sind). Allein dadurch geht das typische Aldiana-Flair verloren, fanden wir. Im Kraftraum können kaum zwei Leute gleichzeitig trainieren. Er ist 18 qm groß und vollgestellt mit Geräten. Auch der Speiseraum ist viel zu klein, zumindest während der Ferienzeit, i9n der ca. 120 Kinder rumwuselten Gut gefallen hat uns die Lage zum Wandern. Das nächste mal nehmen wir dafür uns aber lieber ein umliegendes Hotel für 70-90 Euro die Nacht, das ähnliche Leistungen anbietet. Wir finden uns eigentlich nicht sonderlich anspruchsvoll - zumal wir meist den ganzen Tag auf Wanderschaft waren - aber für 127 Euro pro Tag hat Aldiana zu wenig geboten (oder die anderen Aldiana-Clubs zu viel). Verärgert haben uns die Damen am Empfang (weshalb wir uns auch zu diesem Eintrag entschlossen haben). Wir hätten uns von Ihnen Freundlichkeit und Hilfestellung gewünscht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, schade, dass wir Ihre Erwartungen für die wertvolle Urlaubszeit nicht erfüllen konnten. Im Katalog sind wir als familienfreundliche Anlage ausgewiesen, daher ist in den Ferienzeiten unser Clubprogramm auch auf Kinder und Familien zugeschnitten. Folgende, im Reisepreis enthaltene Sportarten, bieten wir an: Geführte Wanderungen, Volleyball, Klettern, Bogenschießen, Nordic Walking, Sportkurse und geführte Mountainbiketouren. Bestens gewartete und nagelneue „Focus“-Mountainbikes können zu einem Tagespreis von € 15,-- gemietet werden. Es freut uns, dass Ihnen die Wanderregion „Hochkönig“ zugesagt hat. Viele Grüße aus den Salzburger Bergen – Ihr Aldiana Hochkönig Team