- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab: Ich gehöre nicht zum Hotel und werde für meine Rezi nicht bezahlt... :-) leider - sonst könnten wir da länger bleiben. ABER: wer hier meckert sollte lieber zu Hause auf dem Balkon bleiben. -> warum? Für wenig Geld haben wir eine TOP Kinderbetreuung , TOP Frühstück und M E G A Abendessen und danach noch Show bekommen. Einige bewerten negativ wegen -> zu Abgelegen oder zu kleiner Pool , teure Getränke oder sonstige Sachen die uns nicht wichtig waren. LEUTE: Es gibt vor dem Abendessen und nach der Show ne Happy Hour. wo die Getränke die hälfte kosten. Und glaube 5 Euro für 2 Getränke ist nicht zu teuer... WICHTIG ist: Unser Kind war im Flipperclub TOP versorgt (wenn du willst von 10.00h bis 20.00h was wir nicht gemacht haben), das Essen war echt sehr sehr gut - Grüße an Nico. Das Personal ist echt auf Zack!! . Auf dem Zimmer bin ich nur zum Schlafen und da reicht mir eigentlich ne Abstellkammer. Wenn Ihr Shoppen wollt: Salzburg ca. 40min. Wenn aber TOP Wetter ist gehste nicht Shoppen sondern aufn Berg. Und die Wandertouren sind sehr schön. Der Berg bei blauem Himmel, das grüne Gras, die Vögel in der Natur : wass wollt Ihr noch. Wenn du bei solchen Wetter im Hotel bleibst biste da a l l e i n - wirklich. Wir fahren nächstes Jahr das 3. mal. Von uns als Paar 33, 40J VOLLE EMPFEHLUNG.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, es freut uns, dass Sie Ihren Cluburlaub unter Freunden in den Salzburger genießen konnten. Der Aldiana Hochkönig lädt ein die Natur zu genießen und den Stress hinter sich zu lassen. Schön das sich Ihre Kinder im Flipperclub so wohl gefühlt haben. Besten Dank und auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Aldiana Hochkönig Team