Großzügige und gepflegt Hotelanlage mit schönen renovierten Zimmern (waren im Haupthaus). Sehr schöner, großer und sauberer Pool. Schicke Außenbar incl. diverser Chilloutbereiche. Besonders schön für die Kinder war das motivierte und liebevolle Betreuerteam des Kinderclub, sowie das abwechslungsreiche und oft auch super lustige Abendprogramm mit engagierten und begabten Mitarbeitern des Animation-Technikteams.
Sauber, gemütlich und einladend. Großzügiger Innenbereich und schöner Terrassenbereich. Das Essen vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut. Auch hier war das Personal extrem nett und aufmerksam.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Super waren die Personaltrainer (Dennis & Mona Wegstein). Da konnten wir auf uns abgestimmt trainieren und was auch super wichtig war, eine individuell auf uns abgestimmte Ernährungsberatung bekommen. Außerdem haben wir Pläne und Anleitungen für die Weiterführung für Zuhause, so hält der Urlaub noch länger. Wir kommen bald wieder ins Aldiana Furerteventura um im Fitnessbereich bei Dennis & Mona weiter zu trainieren. Alle Mitarbeiter des Clubs waren extrem freundlich und zugewandt. Die Kinderbetreuung hat sich immer etwas neues für die Kinder ausgedacht, viele diverse Angebote gemacht und sich sehr herzlich und motiviert um die Kinder gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, euren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt gefallen hat und fänden es toll, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein positives Feedback leiten wir gerne an die entsprechenden Personen weiter. Viele liebe Grüße von der sonnigen Insel dein Aldiana Club Fuerteventura Team