Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (46-50)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Superhotel direkt an der Marina

Mittelgroße Anlage mit 106 Wohneinheiten auf 2 Etagen. Das Hotel sowie die Garten- und Poolanlage ist 1a gepflegt. Die Lage am Hafen findet man als "Thema Boot/Marine" in der Inneneinrichtung der Flure und Aufenthalsbereiche wieder (Seekarte, Kompass, Schiffsglocke,...). Preis und Leistung stehen bei diesem Hotel in einem angemessenem Verhältnis.

• Die Zimmer, wir hatten eine Suite, waren groß und boten genug Stauraum für das Urlaubsgepäck. Die Zimmer wurden täglich gereinigt sowie die Handtücher gewechselt. Es wurde richtig geputzt, das allererste Mal konnten wir nach dem Putzen barfuß durchs Zimmer gehen und hatten danach keinen Dreck an den Füßen.

• Für die Größe des Hotels gab es gab es beim Frühstücks- und Abendbuffet eine ausreichende Auswahl an Speisen, die auch noch zum Ende der Essenszeiten frisch und in grosser Menge angeboten wurden. Jedes Abendbuffet stand unter einem besonderen Motto. Schwerpunkt war die mallorquinische und spanische Küche.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Als angenehm haben wird empfunden, dass das Gepäck durch einen Hotelmitarbeiter zum Zimmer gebracht wurde, was bisher nicht oft der Fall war. Überrascht waren wir, als wir zum Geburtstag als Präsent eine Flasche Sekt vom Hotel bekamen.

• Das Hotel liegt direkt am Yachtafen. Der komplette Hafenbereich und damit auch die Zufahrt zum Hotel ist aufgrund der Nutzung als kostenpflichtiger Parkplatz durch eine Schranke mit Parkplatzwächter abgesperrt. Da sich dadurch der Fahrzeugverkehr nur auf Park- und Lieferfahrten beschränkt ist der komplette Bereich sehr ruhig. Das Hotel hat einen direkten Steg ins Meer und Zugang zum Strand. Man hat vom Pool und dem Garten einen hervorragenden Ausblick auf die Bucht von Alcudia.

• Gut

Es gab am Pool und im Garten genug Liegestühle, die sauber und in Ordnung waren. Die Wasserqualität im Pool war gut. Als einzige Animation gabs es täglich wechselnde Abendunterhaltung auf einer Bühne. Da wir nur auspannen wollten, brauchten wir dieses Programm nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise