Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wahrscheinlich mit eines der besten Hotels in der Gegend. Essen beim Frühstück und abends ok. Die Mitarbeiter sind auffallend freundlich. Die Sauberkeit war gut. Der Zustand des Badezimmers in der Suite war nicht mehr ganz gut. Die Duschwanne hatte viele Risse und der Fliesenboden hatte einige abgeplatzte Stellen. Es gab zwar einen sogenannten Jakuzzi, aber das Geräusch der Düsen machte einen unangenehmen Lärm, saßen meiner Meinung an Stellen, die man kaum wahrnahm, und die Düsen waren sehr vergilbt. Es war also sehr unentspannend. Die Matratzen waren bequem. Leider gab es aber nur Wolldecken und keine richtigen Oberbetten. Es gab überall Wlan, aber leider nicht auf der Liegewiese. Da wir die 2 Wochen im Oktober keinen durchweg sonnigen Tag hatten, empfanden wir es als schade, dass der Pool so kalt war, meines Empfindens nach etwa wie das Meerwasser. Es wurden auch nur an 3 Tagen in der Woche die Pooltücher gewechselt. Wollte man in die Saune, musste man sein eigenes Handtuch mitnehmen. In der Nähe gab es Einkaufsmöglichkeiten, z. B. Kleidung, Schuhe, Lebensmittel und einige Restaurants. Man kann gut am Strand entlang wandern und es geht sehr seicht ins Wasser, gut für Kinder. In ca. 25 Minuten ist man in der Altstadt von Alcudia, die uns sehr sehr gut gefallen hat, Dienstags und Sonntags ist Markt. Man kann vom Hotel aus mit dem Auto gut fast alles erreichen. Außer, dass es abends Musikveranstaltungen gab, wurde keine weitere Animation angeboten, was uns gefiel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Jutta