4 Sterne Hotel wohltuend separat vom Rest von Puerto de Alcudia in direkter Nachbarschaft zum kleinen Jachthafen. Die zweietagige Anlage verfügt über 106 Zimmer bzw. Suiten (und auch nur die Suiten haben wirklich direkten Meerblick). .Für Langschläfer ist dieses Hotel übrigens auch nicht zu empfehlen. Morgens um 7.30 Uhr ist die Nacht vorbei. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man bekommt jede Toilettenspülung, Fön usw. mit. Das Fitnessräumchen oberhalb des Hallenschwimmbades befindet sich zu allem Überfluß auch noch neben der schön feucht warmen Sauna. Wen wunderts das die Metallteile entsprechend rosten. Die Toiletten im Eingangsbereich haben auch dringend ein paar Instandsetzungsarbeiten nötig.Nun aber mal was Positives: Der Garten und der Schwimmingpool sind schön und werden wohl auch regelmäßig gepflegt.Die Herren an der Rezeption sind überaus hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist gut.Wenn es auch selbst in der Vorsaison schon mal Probleme mit frischem Geschirr gab. Das Abendbuffet könnte mehr und abwechslungsreicheres "Grünzeug" vertragen. Vegetariern könnte beim Anblick ganzer gegrillter Ferkelchen leicht der Appetit vergehen. Keine Angaben
Die Zimmer mit angeblichem Meerblick haben eher einen Parkplatzblick mit den dazugehörigen Geräuschen. Die Zimmer sind eher klein und vor allem die Badezimmer bedürfen dringend einer Renovierung. Die Badewannenränder rosten und die Fugen falls noch vorhanden, sind von Schimmel befallen. Die Reinigung ist trotz eines (im Vorhinein versteht sich) Trinkgeldes eher mittelmäßig. Zimmer sind klein und hellhörig. Badezimmer müssten dringend renoviert werden.
Am Abend kam es vor das Gäste draußen vor dem Restaurant warten mussten bis ein Tisch frei wurde.
Das Abendprogramm war vorsessionmäßig bescheiden. Das Personal im Restaurant hatte bisweilen Verständigungsprobleme.
Wir hatten im Mai deutlich den "Vorsession Eindruck" waren aber auch nicht viel in Puerto de Alcudia (sehr touristisch)sondern sind mit unserem Leihwagen eher die 2 km nach Alcudia gefahren. Apropo Leihwagen: das lief diesmal sehr merkwürdig und unproffesionell ab. Wir hatten von zu Hause direkt über TUI einen Wagen mit Übergabeort Hotel gebucht. Im Hotel mussten wir dann doch mit der Angestellten der Autoverleihfirma Hiper zu ihrem Büro irgendwo im Strassengewirr von Port de Alcudia fahren um den Vertrag zu machen. Dort sollten wir das Auto auch wieder abgeben und wurden mit wenig Begeisterung in unser Hotel zurück gefahren. Das war sehr umständlich und zeitraubend vor allem da wir dieses Büro ja erst noch wiederfinden mussten.
Der Swimming-Pool ist sehr schön und in der Vorsession gab es keine Schwierigkeiten einen Liegestuhl zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|