Schönes, eher kleines Hotel in bester Lage. Abgeschottet vom "Massentourismus" mit wunderschönem Ausblick auf den Hafen.
Schönes Zimmer mit Balkon und Hängematte. Ausreichendes Bad, jedoch könnten die Badezimmerarmaturen erneuert werden.
Frühstück top. Abendessen ausreichend. Jedoch musste ich eine schlimme Erfahrung auf Grund des Verzehrens von Fisch im Hotel erleben. Leider wurde meine Kritik nicht angenommen und es wurde lediglich auf die Gewürze verwiesen, die ich möglicherweise nicht vertragen haben könnte. -Schwachsinn
Vor allem im Restaurant sehr freundliches Personal.
Wellnessbereich eher klein, ansonsten keine weiteren Angebote. Jedoch wird man an der Rezeption sehr nett beraten, was wann wo stattfindet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Lena |
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Zum Fisch wollte ich anmerken, dass wir es selbstverständlich ernstgenommen haben und angeboten haben, einen Arzt zu rufen. Ihr Freund bemerkte dann, dass Sie öfters Magenprobleme haben, deswegen haben wir darauf hingewiesen, dass es auch an den Gewürzen bei dem Fideua ( Paella aus Pasta mit Fisch ) gelegen haben könnte, da von 200 Gästen niemand anderes Anzeichen gezeigt hat. Desweiteren haben wir am nächsten Abend speziell für Sie gekocht. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen Botel Alcudiamar